Церковь в Сибири

Крещение родителей в Ленинске-Кузнецком: мечтайте, верьте, не отступайте!

Наша семья из Кемеровской области, города Ленинска-Кузнецкого, где пока еще нет большой церкви, но уже есть ученики Иисуса Христа. Первой в нашей семье крестилась Таня в конце 90-х годов в Новосибирске, когда уехала учиться.

Родители скептически отнеслись к этому мероприятию, но после того, как мама съездила в Новосибирск и побывала на собрании Церкви, отношение со скептического переменилось на нейтральное. После крещения Таня мечтала и молилась об обращении своей семьи к Богу, беседовала с родственниками на духовные темы, вдохновляла читать Библию и духовную литературу. Спустя время крестился Танин младший брат Коля, родители отнеслись к этому положительно, так как были знакомы с Церковью и видели жизнь своей дочери.

Крещение родителей в Ленинске-Кузнецком: мечтайте, верьте, не отступайте!Все это время Бог работал в сердцах родителей и готовил там почву для того, чтобы посеять духовное семя. Жизненная суета, занятость работой и домом не давали остановиться и задуматься о Боге. А тем временем об обращении родителей молились и мечтали уже двое. И Бог сделал так, что родители остановились и задумались. Папа сильно заболел, и чтобы ухаживать за ним мама ушла с работы. Ученики поддержали в трудное время маму, она общалась со взрослыми сестрами, стала изучать Библию, больше читать духовных книг, и на свой день рождения, 12 июня 2013 года, она крестилась. Папа продолжал болеть и его состояние не улучшалось. За него продолжали молиться и мечтали о его обращении. Пытались изучать с ним Библию, но он был непреклонен и боролся против Бога. А Бог тем временем продолжал готовить почву. Спустя год состояние здоровья папы стало совсем плохим и ему нужна была серьезная операция, и только тогда он сдался, решил что все-таки ему нужен Бог.

Крещение родителей в Ленинске-Кузнецком: мечтайте, верьте, не отступайте!С ним изучали Библию и 14 июня 2014 года он крестился. Теперь в Ленинске-Кузнецком есть домашняя Церковь! Всего 15 лет молитв, тернистый путь и родители стали учениками Иисуса Христа. Молитесь, пожалуйста, за их духовное здоровье и рост - Козловы Николай и Наталья. Мечтайте, верьте, не отступайте - Бог всемогущий.

 

Автор: Николай Козлов

Источник: http://vk.com/ncocru

Читайте также: