Церковь в Сибири

Крещение Алисы в Новосибирске: я захотела жить как Иисус!

Привет, меня зовут Алиса. С церковью я знакома с самого рождения и за это благодарна родителям и Богу. Ведь в наше время подростку прийти в церковь самому, еще и без родителей, очень сложно.

Мои родители крестились очень давно, причем в один день. Папа с мамой помогали мне на протяжении всего моего жизненного пути и, конечно же, на пути к крещению. А путь этот был не простым, было ужасно много трудностей… У меня поменялся наставник в самом начале, не успев появиться, и меня это оттолкнуло от занятий, но потом Света (мой новый наставник) начала помогать мне, и я сама захотела изучать Библию! С каждым пройденным занятием сначала становилось все сложнее и сложнее, потому что это было огромным испытанием для моей веры. Я понимала, насколько это серьезный, сильный и трудный шаг в моей жизни. Но мы со Светой становились все роднее и ближе друг к другу, мне было очень просто и хорошо с ней. Я так рада, что она есть в моей жизни, я её очень сильно люблю. И после периода моих испытаний и грехов я поняла, что хочу жить по Библии, я не хочу грешить, как раньше, и предаваться соблазнам мира. Я точно поняла, что хочу креститься!

Помогло принять решение именно то, что я захотела жить, как Иисус, и попасть в рай, захотела спастись и спасти других. И совершенно не хочу жить прошлой жизнью!

Я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто был рядом, моим друзьям! Хочу поблагодарить родителей, что не давили и всегда просто были рядом! Светочке огромное спасибо, без нее я бы не крестилась, она мне помогла во всем, я невероятно люблю ее! Ну и конечно, спасибо Богу за то, что у него был такой план на меня.

Автор: Алиса Нохрина

Источник: http://ncoc.ru/

Читайте также: