Христианские церкви Сибири

Я крестилась в Новосибирске благодаря знакомству с христианами

В Новосибирске был субботний вечер, в переходе метро шла рыжеволосая девушка со скрипкой на спине. На вопрос верит ли она в Бога, улыбнулась и ответила: "Верю". Так началось Наташино знакомство с Библией.

Первая встреча получилась необычной, много общались, мало получилось открывать Библию, встреча была похожа на битву убеждений. В итоге Наташа сказала: "Если хочешь привести людей к Богу, убеждай их в том, что Он их очень любит!". На этом и расстались.

Вторая встреча оказалась тоже непростой. Наташа не хотела читать Библию, крутилась на стуле, отодвигая от себя ее и хваталась за голову. Это была битва Бога с сатаной за её сердце. В конце она заплакала, её успокоили. Перед уходом она сказала: "Я к вам еще приду!" Это придало сил бороться за её сердце дальше.

Еженедельные встречи по средам дали свои результаты: видно было, как Бог менял её сердце. Она начала молиться вместе с христианами, стала открытой к общению с разными людьми из церкви. До крещения Наташа приходила на христианские собрания, посещала студенческие встречи, но и без испытаний не обошлось. Её папа был против крещения и против по сей день. Наташа сделала невероятный шаг веры!

На 25 мая назначили день крещения. За окном было +4, холодный пронизывающий ветер и дождь. Было большое желание остаться дома и никуда не ходить. Наташа — молодец, настоящая христианка, ни секунды не сомневалась в своем решении креститься даже в такой холод, хотя совсем недавно хотела дождаться тепла. Когда Наташа крестилась, вышло теплое солнце!

Спасибо всем, кто вышел из дома и был с нами в тот день, 25 мая 2014 года, в момент спасения еще одной души!

 

Автор: Легчинина Наташа

Источник: Церковь в Новосибирске


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте на сайте по теме: