Церковь в Сибири

Новосибирская церковь празднует еще одно крещение подростка

19 декабря в группе подростков новосибирской церкви Христа крестилась 14-летняя Теона. Её мама в Церкви уже 10 лет. Несмотря на все испытания и трудности, мама всегда оставалась верной Богу до конца! Она молилась, чтобы её дети тоже стали учениками Христа и были спасены. Бог услышал её молитвы.

2,5 года назад в подростках крестился её старший сын, Георгий. Сейчас он студент Новосибирского государственного технического университета, горячий и верный ученик Христа!

Теона с детства ходила на собрания, в "Детское царство" и Воскресную школу. Полтора года назад она перешла в группу подростков. Изучать Библию с ней было одно удовольствие. Она с самого начала принимала Слово Бога с искренним сердцем и верой! Несмотря на то, что её отец был против Церкви, и часто не отпускал на встречи с учениками, Теона не сдавалась, но продолжала молиться и следовать за Христом.

Крещение проходило в нашем зале на ул. Мира, во время праздничного предновогоднего собрания подростков с родителями. Разделить с Теоной её праздник пришли пять её подруг-одноклассниц. Очень вдохновляет видеть, как Теона делится верой с друзьями и служит в Церкви своими талантами! Она занимается танцами, и уже поставила несколько номеров вместе с подростками на праздничных собраниях и в подростковом лагере. Мы верим, что Бог еще очень сильно прославит Свое Имя через жизнь Теоны!

Источник: Новосибирская церковь Христа

Читайте также: