Церковь в Сибири

Чудеса и только: Моей бабушке все эти годы не хватало прощения грехов

Иначе, нежели чудесной, эту историю назвать нельзя! 26 мая 2014 года крестилась Зоя Васильевна. А вот с чего все начиналось. Зоя Васильевна, или бабушка Зоя, родная бабушка моего мужа - Евгения. Ей уже 74 года, живет в городе Экибастуз (Казахстан). После того, как Женя уверовал, он проповедовал своим родным, молился за их обращение, но расстояния давали о себе знать. Бабушка иногда приезжала в гости.

Пользуясь случаем, Женя знакомил её с другими женщинами Церкви. На теплых встречах в гостях у Лидии Александровны женщины могли разговаривать на самые откровенные темы. Со временем их дружба укреплялась.

 

Конечно, мы молились за её обращение, но это казалось чем-то невозможным, так много трудностей возникало в голове. Но для Бога все возможно, и у Него был особенный план.

В очередной раз, когда бабушка приехала к нам в гости, она поехала навестить Лидию Александровну. Там они вместе изучали Библию. Бабушка осознала, что ей не хватало самого главного, прощения грехов, ведь она уже много лет сама дома читает Библию, молится и старается жить согласно Слову Бога. Баб Зоя крестилась спустя 2 дня. Её путь ко Христу был долгим и быстрым одновременно. Я счастлива, что это чудо произошло в нашей семье, и желаю всем остальным верить, несмотря ни на что! Спасибо большое Лидии Александровне, Галине и другим сестрам "Венца славы" за ваши отдающие сердца и искренние молитвы!

 

Автор: Крухольская Светлана

Источник: http://vk.com/ncocru

Читайте также: