Церковь в Сибири

Любовью Бога мы любим тебя, Церковь!

26 июля Новосибирская Христианская Церковь отметила свое 17-летие! Около 500 человек пришло на праздничное воскресное собрание. Всех ждало много сюрпризов, концертная программа, много радости, любви и поддержки! И, конечно же, день рождения не мог обойтись без праздничного торта со свечами.

В зале выключили свет и на сцену торжественно вынесли огромный торт. Несколько учеников задули свечи, и все желающие могли попробовать это вкусное угощение.

После выступление Юры Соколкина, начался поздравительный концерт. Уже в перерыве собрания, подростки приготовили для всех сюрприз и станцевали свой танец на улице возле входа в зал Затем все зрители вернулись на свои места, и концерт продолжился уже внутри помещения.

 

Было много интересных и ярких номеров: студенты сделали глубоко философскую и очень смешную сценку про борьбу в сердце человека, сестры из Венца Славы спели частушки собственного сочинения про жизнь в Церкви.

 

Со сцены звучало великолепное пение капеллы, а также песня нашего брата "Пойдем проповедовать!". И в заключение праздника, Валера Фомин продемонстрировал виртуозную игру на барабанах.

 

Самым ценным подарком на день рождения и главным событием дня стало крещение Кати, студентки с правого берега!!!

 

Есть река, чьи потоки несут в город Божий, в святую обитель Всевышнего Бога, радость. (Псалом 45:5)

Читайте также: