Сибирь

20 летие Новосибирской Христианской Церкви

27 мая, в День Рождения первой Церкви, т.е. в день Пятидесятницы, Новосибирская Христианская Церковь тоже отмечала свой День Рождения, точнее юбилей – 20 лет.

 

На это грандиозное событие приехало много гостей из разных стран и городов: Красноярска, Омска, Москвы и даже из Улан-Батора. Также поздравить церковь с юбилеем приехали её основатели – Энди и Тэми Флеминг. Они показали видео двадцатилетней давности со своими первыми впечатлениями о городе. А затем Энди сделал вдохновляющую проповедь о жертве Христа. Очень вдохновляет, насколько простыми и искренними остались эти люди, которые столько сделали для развития Церкви.

 

В концертной части нас порадовала капелла НХЦ и группа пения, которая исполняла не только общеизвестные песни, но и песни, написанные новосибирскими учениками. Помогали им и дети – подростки и предподростки.

 

Молодежь продемонстрировала зажигательные танцы в стиле Майкла Джексона и "Стиляг". А потом нас удивил инструментальный дуэт, который воссоединился спустя двенадцать лет. Вячеслав – брат из Москвы – играл на гитаре, а новосибирский ученик Валерий Фомин – на ударной установке.

 

После такого вдохновляющего выступления появилось чувство, что у всех поколений наших учеников хватит энергии и огня в сердце, чтобы прославлять Бога в Новосибирске еще много раз по 20 лет!

 

 

 

 

 

 

 

Автор: Ольга Куроедова

Источник: www.ncoc.ru

Читайте также: