Церковь в Беларуси

Послания белорусским ученикам от братьев и сестер из Америки

"Дорогие братья и сестры в Минске, Церковь Христа в Детройте очень счастлива слышать новости о вашей церкви и вашей вере! Мы молимся, чтобы вы выстояли во всем, что делаете. Бог добрый и верный, и Он никогда не даст вам больше, чем вы можете вынести. Фотографии - с нашей с Гейбом свадьбы, которая состоялась год назад. На одном из фото Гейб снялся с друзьями. Они хотели сделать "серьезную" фотографию. Это великолепные братья, верные и стойкие.

Мы молимся, чтобы ваша вера росла и крепла изо дня в день, и вы могли понимать, как сильно Бог любит вас. Вот вдохновляющий отрывок:

"Душа моя, Господа восхваляй и не забывай Его доброту. Он грехи прощает наши, все болезни наши лечит. Жизни наши бережёт от могилы, любовь и сострадание нам даёт. Он желания наши исполняет, добротой одаривает нас. Обновляется подобно орлу, молодость наша. Господь справедлив, для угнетённых Его справедливость". (Псалом 102:2-6).

Мы вас всех любим! И желаем вам много мира и любви!

С любовью, Диана+Гейб и детройтская церковь".

 

Послания белорусским ученикам от братьев и сестер из Америки Послания белорусским ученикам от братьев и сестер из Америки

 

"Привет из Ипсиланти, штат Мичиган. Мы были очень вдохновлены услышать обо всем, что рассказывали Том и Лори Вилсон. Мы пишем, чтобы вы знали, что вы в наших мыслях и молитвах, дорогие братья и сестры. Терпите, стойте твердо в вере. Знайте, что ваши братья и сестры по всему миру проходят через такие же испытания.

С любовью, Джилл и моя семья".

 

"Братьям и сестрам. Приветствует вас сестра во Христе. Меня зовут Карла и наша группа из района Эн Эрбор была вдохновлена сестрой Дианой написать нашим духовным родственникам. Мы много слышали о вас от Тома и Лори, и нас очень радует слышать, что вы растете и служите Господу. Жертвы, которые вы приносите, поистине побуждают нас менять свои города и страну, поскольку мы знаем, что у нас нет тех ограничений и противодействия, которые вы испытываете от законов и обстоятельств.

 

Послания белорусским ученикам от братьев и сестер из Америки

Послания белорусским ученикам от братьев и сестер из Америки

 

Вы – прекрасный пример духовной жизни и я молюсь, чтобы вы могли продолжать служить Господу верно и полно. Господь да благословит вас. Ваша сестра во Христе, Карла Вельте".

Читайте также: