Церковь в Беларуси

Крещение в Минске: он всегда верил в Бога

Белорусские братья и сёстры передают всем огромный, пламенный привет. Мы живы, здоровы и жаждем поделиться хорошими новостями. Так, в октябре в Минске крестился Саша – общительный и энергичный молодой человек двадцати с небольшим лет. Сашу на встречу христиан пригласила одна из наших взрослых сестер. Александр верил в Бога и Библию, но прежде чем он смог креститься, ему пришлось разобраться в своей жизни, в частности отделить веру от любимой работы.

На это понадобилось около трёх месяцев, и в итоге молодой человек крестился! Стоит отметить, что Саша обладает уникальным и весьма полезным талантом. Его дар от Бога, старательно отшлифованный в процессе занятия бизнесом – умение заинтересовать людей и находить общий язык с собеседником. В итоге Александр регулярно приводит на наши встречи своих знакомых.

Молодежная группа, в которую недавно влился Александр, замечательно проводит время вместе. Они ездят на дачу к Лёше и Лене, где у них есть как духовные времена, так и пикники, походы в лес за грибами, а также совместный труд по благоустройству территории. Недавно наши молодые, неженатые были на скалодроме. Теперь намечаются походы в спортзал, который, кстати, администрация предоставила им совершенно бесплатно.

 

Автор: Василий Пуцейко

Читайте также: