Церкви в Беларуси

Минская церковь проводит первую вечеринку для детей

Наши дети растут, и в этом году в Минске 25 декабря впервые состоялась вечеринка для "тигров". До этого все христианские дети праздновали Новый год одной большой компанией. Но поскольку белорусских "тигров" уже шестеро, отметить наступающий 2012-й год решили отдельной группой детей до 12 лет. Очень порадовало, что активное участие в вечеринке приняли и дети, и взрослые. Детишки веселились, родители еще и служили.

Помимо действительных членов тигриной команды, на празднике присутствовали друзья тигров и несколько кандидатов, которые пока еще возрастом не вышли (в "тигры" у нас принимают с 9 лет). Игорь и Вика – ведущие – подготовили несколько забавных конкурсов. Для участия в празднике всем пришлось одеться подобающим образом. В карнавальные костюмы мы облачались на месте, доставая их из огромной коробки в центре небольшой комнаты. Потом была пицца, приготовленная родителями, пирожные и напитки. Домашняя пицца и кока-кола исчезли за считанные минуты. При этом члены команды и кандидаты в своем аппетите совершенно не уступали настоящим тиграм. Дед Мороз и Снегурочка поздравили детишек кратко и в духе подрастающего поколения. Юные кандидаты очень хотели прочитать Дедушке Морозу стишки. Закончился праздник энергичной дискотекой.

Подобные встречи – прекрасная возможность пообщаться. На детский праздник приехали христиане из Гомеля – Сергей и Самира с детьми. Их старшая дочь – "тигр", а две младшие приняли участие в вечеринке, устроенной для Детского Царства днем раньше. Расстояние от Гомеля до Минска составляет более 300 километров, что по меркам Беларуси совсем не мало. Поэтому видеться друг с другом часто достаточно сложно.

 

Минская церковь проводит первую вечеринку для детей Минская церковь проводит первую вечеринку для детей

 

В итоге праздник получился на славу, детям он очень понравился. Родители хорошо послужили в этом году: кто-то подготовил и провел развлекательную программу, кто-то приготовил пиццу, кто-то привез и установил аудио- и светотехнику, а также дым-машинку для дискотеки и многое другое. В разных местах собирали необходимый реквизит. Огромное спасибо всем, кто принял участие.

 

Автор: Василий Пуцейко


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте на сайте по теме: