Церковь в Африке

Проповедь Евангелия без слов

Несколько месяцев назад мы переехали в свой новый дом в нашей области в Нигерии. Во время движения наш грузовик случайно вылетел с дороги и пробил забор возле одного из домов. Забор был сломан, но никто, кроме нас, это не заметил. Заметили только мы и наш водитель. Придя домой, мы отправились вместе с водителем грузовика к владельцу того дома, чтобы рассказать ему о случившимся. Мы рассказали ему, что произошло, и предложили помощь по восстановлению забора. Он был под очень большим впечатлением от наших действий, но сказал, что сам все исправит. Позже мы узнали, что он является собственником школы, и мы стали друзьями.

 

 

Сегодня, 8 января, 2012 года мы рады сообщить вам о крещении того человека! Суть моего свидетельства заключается в том, что когда мы начали изучать Библию с доктором Оджо (так его звали), он сказал, что был сильно тронут тем, что мы сознались в том, что сделали с его забором, в то время, как большинство решило бы скрыть этот факт и снять с себя ответственность.

 

Братья мои, я поделился этой историей, чтобы мы помнили отрывок 1-е Тимофею 4:16. Давайте дальше стремиться жить жизнью настоящих учеников Христа!

 

Пусть Бог благословит всех вас!

 

Источник: http://www.icochotnews.com/

Читайте также: