Христианские церкви Африки

Хорошие новости из Масеру, Лесото.

21 сентября, 2012 года около 80 учеников Христа из Южной Африки и Ботсваны (все неженатые) отправились в миссионерское путешествие в Масеру, Лесото. Целью этого путешествия было желание разделить Слово Бога и укрепить церковь.

Церковь в Масеру насчитывает всего 9 человек, и никогда не принимала столько много христиан из других городов. Но Бог укрепил их веру и позволил им получить удивительный опыт. В субботу все приняли участие в собрании, на котором во время изучения Библии каждый еще раз получил убеждение о том, как важно делиться Словом Бога с неспасенными людьми. После этого все разделились на разные группы. По всему Масеру проходили Беседы о Библии. Одна из бесед по Библии даже насчитала 14 гостей!

23 сентября, в воскресенье, была удивительная служба. Было тяжело вместить всех желающих. Было около 145 приглашенных людей, что стало самой большой службой в этом городе, когда-либо проводимых. Многие люди захотели изучать Библию после собрания. В понедельник мы все вместе стали свидетелями крещения – сестра Наледи из Ботсваны была крещена.

Это время надолго останется в наших воспоминаниях. Это был очень полезный и незабываемый опыт. Пусть Богу будет вся слава!

 

Источник: http://www.icochotnews.com/


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте на сайте по теме: