Африка

Бог гордых смиряет: Джаван обещала подчинить свою жизнь Богу, если Он исцелит ее

Джаван всегда считала, что достигла в этой жизни всего сама. Ей приходилось сражаться за каждую свою мечту: она делала все возможное, чтобы быть лучшей женой, матерью и достигать новых высот в бизнесе. На протяжении многих лет она была уверена, что Богу абсолютно нечего предложить ей, и что Он был лишь источником боли и страданий в её жизни. Она увидела Бога совсем в другом свете, когда её дочь Лейса стала учеником Христа. Тем не менее, несмотря на то, что она видела сильные изменения в жизни её дочери, она все же смотрела на Бога с точки зрения своей боли и своего личного опыта.

После того, как двенадцать лет назад она переехала в США, её постигло страшное заболевание, которое буквально заставило её взывать со слезами к Богу. Она умоляла Бога исцелить её и обещала, что будет служить Ему, если Он исцелит ее. И что вы думаете, она была исцелена! После этого она узнала много нового о Боге и решила самостоятельно двигаться на пути её отношений с Ним.

Как только она вернулась в Ямайку, её дочь уговорила сходить с ней в церковь. Она начала по-новому изучать Библию и столкнулась со своей собственной независимостью и со своим желанием делать все по-своему. В конце концов, она раскаялась в этом, решив подчинить все области своей жизни Богу. Джаван стала учеником Христа и крестилась летом 2016 года!

 

Источник: http://www.kingstonchurchofchrist.org/

 

Читайте также: