Юг России

Крещение в Церкви города Владимира

Здравствуйте! Меня зовут Настя. Мы с мужем служим во Владимирской церкви Христа. Хочется рассказать о моей лично и нашей совместной хорошей новости. Мне радостно сообщить о том, что 29 декабря крестился мой младший брат Андрей, которому 17 лет. Вдохновляюще было видеть как тот, кого я держала на руках совсем младенцем, теперь сделал сознательный выбор быть всю жизнь рядом с Богом, быть ведомым Им.

Андрей приехал во Владимир 1,5 года назад и стал общаться с христианами. Андрей был немного "закрыт" вначале и неохотно разговаривал. Но прошло время, Бог влиял на Андрея, и он очень сильно изменился. Я благодарна за братьев, которые помогали и помогают Андрею идти по пути в сторону Бога. Я понимаю, что подросткам очень непросто в наше время идти против мнения своих сверстников, которые возможно не одобрят духовный выбор. Но Андрей решил, что это он будет влиять на молодёжную среду и своё окружение, неся им правильные идеалы и ценности. Я рада, что Андрей может уже с ранних лет строить свою жизнь по Библейским принципам.

После того, как он принял крещение, он стал не только моим родным братом, но и духом мы теперь тоже едины. Можно сказать, теперь он мой брат "в квадрате". Я благодарю Бога за это чудо!

Церковь во Владимире обрела еще одного ученика Христа! Пусть вся Слава будет Ему!

Автор: Анастасия Матвеева

Читайте также: