Юг России

Крещение во Владимире: "И Господь отверз сердце её."..

"Итак,отправившись из Троады, мы прямо прибыли в Самофракию, а на другой день в Неаполь, оттуда же в Филиппы: это первый город в той части Македонии, колония; в этом городе мы пробыли несколько дней. В день же субботний мы вышли за город к реке, где по обыкновению был молитвенный дом, и севши разговаривали с собравшимися там женщинами.

И одна женщина из города Фиатир, именем Лидия, торговавшая багряницею, чтущая Бога, слушала; и Господь отверз сердце её внимать тому, что говорил Павел. Когда же крестилась она и домашние ее…". (Деяния 16:11-15)

 

Дорогие друзья! Мы счастливы разделить с вами те чудеса, которые Бог делает среди нас в эти дни, как это было и во дни жизни первых учеников. Мы выражаем огромную благодарность Богу за то, что Он позволяет нам проводить миссионерские команды в нашем городе. Спасибо тем, кто горит сердцем идти и обращать!

15 декабря Бог подарил нам ещё одну сестру, Татьяну Вадимовну! Это невероятная женщина с мягким и добрым сердцем. Её крещение - это ответ на молитвы многих учеников. Этим летом Бог дал возможность познакомиться с сыном Татьяны Вадимовны, Костей. Он в свою очередь очень настаивал, чтобы мама познакомилась с нами. После того, как Татьяна Вадимовна пришла на собрание, она стала изучать Библию. Бог вёл её, проводя через разную борьбу. Теперь, зимним субботним вечером, спустя 4 месяца после нашего знакомства, Татьяна Вадимовна стала нашей сестрой и дочерью Бога! Теперь у нашей Елены Николаевны есть рядом, взрослая подруга во Христе. Пусть вся слава будет Богу!

Читайте также: