Христианские церкви Юга России

Я с детства молилась Богу и радовалась Его творениям

Путь Александры к Богу может показаться легким, но это только на первый взгляд. Саша родом из Архангельской области. Сейчас живет с нами во Владимире, учится. Саша Бога искала давно, в 16 лет они с сестрой приняли решение не тратить свою жизнь на различные компании, гулянки, а молиться Богу, видеть красоту Его создания, замечать и чувствовать Его творения. Согласитесь, очень зрелое решение для подростка. Много было непонимания со стороны сверстников, но Саша с сестрой поддерживали друг друга в своем решении.

Переехав во Владимир Саша остро почувствовала духовную пустоту и нехватку поддержки сестры, людей родных по Духу с таким же как у нее стремлением познать Бога. Она искала и просила у Бога дать ей таких людей. И вот однажды, гуляя по парку, к ней обратилась девушка с предложением поговорить про Бога. Саша с удовольствием согласилась. Так Саша узнала про Церковь во Владимире. Ей понравились летние беседы о Библии Церкви в парке, интересные обсуждения отрывков из Библии и сам формат такого общения. Стала изучать Библию с сестрами. Как делится сама Саша, одной ей трудно давалось изучение слова Бога. В дальнейшем она поддерживала отношения с христианами из Москвы, эта дружба во многом повлияла на Сашино решение о крещении.

На мой вопрос, легко ли тебе далось принятие решения креститься, стать учеником? Саша ответила так: "Достаточно легко, кардинально ничего не пришлось менять". Подтолкнул интерес "Как это чувствовать себя учеником?" Еще ей хотелось петь в хоре, но это ведь привилегия ученика. Были и сомнения и неуверенность "Я здесь не на долго, я ведь не такая как они".

Сейчас ей, как и любому молодому ученику важно расти в доверии Богу и наполнить жизнь служением. Хочется поддержать её в этом.

 

Автор: Екатерина, Церковь во Владимире


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте по теме: