Юг России

Крещение во Владимире: не знает человек, как зреет духовный плод

"И сказал: Царствие Божие подобно тому, как если человек бросит семя в землю, И спит и встает ночью и днем, и как семя всходит и растет, не знает он; Ибо земля сама собою производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе". (Евангелие от Марка 4:26-28)

Обращение людей к Богу - это удивительный процесс. До конца мы не можем увидеть всего, что происходит в сердце человека за время пути его ко Христу. Помыслы в сердце человека глубокие воды. Нет схемы, алгоритма или шаблона, как человек приходит к Богу или обретает веру. Это всегда таинство. Нельзя подсчитать в какой момент человек решит в своем сердце доверить свою жизнь Богу. Только Господь может это видеть и знать.

Мы очень счастливы, что этой весной, спустя почти 2 года, в нашей Владимирской семье крестилась Юля. Это замечательная девушка работает в школе учителем русского языка и литературы. В нашем полку литераторов прибыло! Юлю пригласили летом 2011 года. Сатана боролся за неё, посылая сомнения и страхи в сердце Юли. Для неё было непростое решение, что теперь не она, а Бог будет руководить её жизнью. Но приняв все-таки это решение она просто стала невероятно радостной.

Мы славим Бога, что Он выиграл эту битву! Юлечка теперь не просто наша подруга, но самое главное - Его дочь.

Семена, посеянные когда-то, продолжают приносить свои плоды! Спасибо Богу за это!!

 

Источник: Владимирская Церковь Христа

Читайте также: