Центральная Россия

Владимирская Церковь: Отзывы о поездке во Владимир

Хорошо дружить семьями, можно ходить друг к другу в гости, приглашать друг друга на празднование каких-нибудь особенных дат, дарить друг другу подарки. Вот и между Ярославской и Владимирской Церковью в 2011 году стали завязываться вот такие добрососедские отношения. И ярким событием для ярославцев осенью стала поездка на день рождения Владимирской Церкви Христа.

Благодаря тому, что эти города находятся не так уж далеко друг от друга, эта поездка стала возможной для всей Ярославской Церкви. В дороге ученики не скучали, можно было много пообщаться, некоторые ехали в предвкушении первого знакомства с этим древним городом, а кто-то ехал в ожидании встречи с давними друзьями и знакомыми. В двух словах, настроение у всех было приподнятое, какое и должно быть, когда ты едешь на день рождения к друзьям.

Церковь во Владимире довольно молодая. Ей в этом году исполнилось пять лет, но сразу видно насколько они дружелюбны, ведь на этот праздник они собрали друзей из самых разных городов: Нижний Новгород, Москва, Ярославль, Электросталь и других… По-правде сказать, гости с трудом поместились в тот уютный зал, который сняли для празднества владимирские ученики Христа, но атмосфера от этого нисколько не пострадала, а может даже и выиграла, её точно нельзя было назвать прохладной. Виновники торжества постарались, чтобы никто не остался без внимания и хорошего настроения. Кстати говоря, собрание проходило в ресторанном зале одной из гостиниц города. Конечно же, здесь звучали поздравления, после проповеди гости могли порадоваться концерту, а после него всех ждал чай и сладкие угощения. Что может быть лучше для дружеского общения по душам.

Не могу промолчать и о том, что одним из самых ярких номеров этого концерта стала танцевальная постановка "это может быть с каждым", которую ярославцы привезли с собой в подарок. В подготовке этого номера участвовала добрая часть Ярославской Церкви, и сделано было, как говорится, на совесть. Погода нас тоже не подвела, было сухо и для октября тепло, поэтому для тех, кто не участвовал в выступлении, была организована небольшая экскурсия по городу.

Уезжать очень не хотелось. Вот они, можно сказать родные братья и сестры, такие интересные, живут тут неподалёку, еще бы общаться и общаться, но выходные, увы, подошли к концу, и авто на котором мы приехали, нетерпеливо ждала нас, чтобы доставить по месту проживания. Обратный путь показался нам более утомительным, но все же мы были счастливы, что нам представилась такая возможность расширить географию своей дружбы.

Да! Хорошо дружить семьями.

 

Мы предлагаем вам посмотреть сценку, которую показали ученики Христа из Ярославля.

 

 

 

 

 

Автор: Максименко Тимофей

Читайте также: