Центральная Россия

В Санкт-Петербурге крестились еще два подростка

Всегда радостно видеть крещения, и особенно радостно, когда примиряются с Богом дети учеников Христа. 26 октября 2014 года Виктор Логунов и Даниил Цибин исповедали Христа своим Господом и приняли крещение при множестве свидетелей. Родители Вити (Виталий и Вера) и Дани (Сергей и Елена) в церкви больше 20 лет, конечно сегодняшний день для них был долгожданным ответом на молитвы.

Сергей Цибин рассказал, что этим летом Даня захотел поехать в христианский подростковый лагерь на Алтае. Поездка подразумевала финансовые затраты, Сергей решил, что пребывание в христианской молодежной среде будет полезно для духовной жизни сына, и выделил деньги. Удивительно, но лагерь стал событием, побудившим Даню к изучению Библии и крещению!

Вера Логунова так поделилась о своих чувствах: "Когда дети маленькие, родители волнуются — выберет ли ребенок быть с Богом или нет? Что сделать для этого? А сейчас у меня другие чувства — это только начало! Вите всего 14,5 лет, впереди вся жизнь. Но мне придает уверенность Витино серьезное решение, его любовь к Богу, его ответственность и надежность. Я очень благодарна всем, кто участвовал в жизни нашего сына, начиная от сестер, которые были Витиными нянями, воспитателями в детском царстве, в группе "тигров", в подростковой группе. Спасибо всей церкви, это наш общий праздник!"

Источник: http://spbcoc.ru/

Читайте также: