Центральная Россия

Студенты московской церкви продолжают укреплять и поддерживать друг друга

В Московской Церкви Христа прошел предновогодний выезд группы студентов. Было запланировано провести выезд в "узком семейном кругу" учеников, обсудить события уходящего года, подвести итоги, помечтать о новом годе, наметить себе цели и планы и просто отдохнуть перед предстоящей новогодней суматохой. Ребята делятся с нами своими впечатлениями от поездки.

Мы жили в большом доме недалеко от подмосковного города Лобня. Это был крутой дом в средневековом стиле. При входе стоял товарищ в латах (точнее, латы без товарища), на стенах висели стилизованные светильники. Атмосфера была соответствующей. Я не знаю, когда был именно ТОТ момент, в который мы поняли, что мы — действительно семья, что мы любим людей вокруг нас и чувствуем себя просто прекрасно, но этот момент, несомненно, настал.

У нас были прекрасные 2 дня, в которые мы успели много чего сделать. Было крутое учение, принесшее свою особенную атмосферу. Было много времени вместе — напряженная игра в мафию, после которой участники долго не могли уснуть, снежная битва, которую все будут вспоминать еще очень долго, бильярд, большой праздничный стол и тосты, когда все желали друг другу чего-то хорошего и особенного, новогодняя вечеринка и последняя мафия под утро. А на следующий день нас ждало веселое возвращение в Москву, а вместе с ней и в реальность...

Но в эти особенные выходные Бог позволил забыть обо всем, ненадолго остановив время.

Бог сделал так, что каждый ясно осознал, чего он хочет в наступающем году, и смог почувствовать себя частью чего-то большого и теплого.

 

Источник: Московская Церковь Христа

Читайте также: