Церковь в Центральной России

Спасибо за ваши молитвы

Возлюбленные братья и сёстры – мир Вам! Нашей младшенькой дочери Ноэми после родов был поставлен диагноз лейкомаляция, последней, 3-й степени (повреждение и умерщвление обширной части клеток головного мозга при преждевременных родах). А также при плановом обследовании был обнаружен не закрывающийся клапан в сердце.

Самые главные органы: сердце и мозг - были повреждены у этой маленькой девочки. Было назначено предварительное консервативное лечение и огромное количество лекарств, чтобы подготовить сердце к операции при достижении Ноэмушки 5-ти кг веса. Те упражнения, которые сначала были рекомендованы выполнять при таком диагнозе у Ноэмки (методика Войта), для улучшения двигательной моторики движения были исключены в виду риска остановки больного сердца. Замкнутый круг. Те упражнения, которые с долей вероятности могли бы помочь ей хоть как-то двигать ручками или ножками, были отвергнуты по причине того, что она может умереть при остановке сердца. 

Представьте наше бессилие и слёзы как родителей этого чудесного ангелочка. Четыре месяца мы ждём последнего обследования, за это время Ноэмушка набрала 5 кг - необходимое условие для разрешённой операции. Мы готовимся внутренне опять к больнице, операции и неизвестности…

Я видел несколько настоящих чудес в жизни во Христе. Я их не искал, но просто время от времени Бог мне, невежественному созданию, их показывал, видимо, чтобы растопить что-то в моём чёрством сердце. Я не знаю, почему именно мне и почему я их видел… Мы просили всех молиться по всему миру, чтобы Бог, если будет на то Его воля, что-то сотворил с нашей Ноэмкой. Но мы готовы всё принять от Него, как Он посчитает нужным, так как Ему лучше всё виднее.

Два часа назад Даниэла звонила мне в слезах, приехав из больницы. Врач удивлённо спрашивала, что Даниэла делала с Ноэмкой. Даниэла сказала, что мы просили молиться всех, кого знаем, по всему миру за дочу нашу. Врач сказала, что она потрясена, и что это невозможно! Она должна была после осмотра назначить дату операции, но клапан, который должен был оперироваться, удивительным и непостижимым образом закрылся. И операции на сердце не нужно!!! И что теперь мы можем делать восстанавливающую методику на руки и ноги, не боясь, что сердце откажет.

Врач, по словам Даниэлы, потеряла дар речи. Она сказала,что это настоящее чудо!!! Медсестра, которая помогала доктору, сказала, что она тоже верующая и верит в такие чудеса. Моя жена рыдала, разговаривая со мною. Она первый раз столкнулась с таким чудом. Я не знаю, что Бог приготовил для этого удивительного Своего создания — Ноэми. Но что-то чудесное - не сомневаюсь!!! Ещё раз я убеждаюсь в своей жизни и имею непреложное свидетельство в чудо молитвы всех любящих Христа братьев и сестёр в Иисусе!!! Как сказал Иисус в Евангелии от Марка:„Не бойся, только веруй!” Спаcибо, возлюбленные, за ваше участие: кто молитвой, а кто словом поддержки и утешения! И, конечно, моим дорогим родственникам в Москве: брату Севе, его жене Наталье, сестре Юле и её мужу Диме, тёте Оле и дяде Саше, Алле, Наде - спасибо за заботу вашу в Москве. Бесконечно благодарен Господу за Его милость и доброту ко мне грешнику страшному и ко всем любящим Его от чистого сердца.

Обнимаю. Андрей Осипов

Источник: московская церковь Христа

Читайте также: