Центральная Россия

Праздничный сентябрь во Владимире (крещения и день рождения церкви)

Хотим поделиться с вами хорошими новостями из Владимира. Этой осенью мы отпраздновали 6-ти летие Церкви. День Рождения начался с праздничного слайд шоу и выступления "очевидцев" первого года церкви. Мы начали с отрывка:

1Иоанна 1:1-4.

1 То, что существовало от начала, то, что мы слышали, что видели своими глазами, за чем мы наблюдали и к чему прикасались, то мы и возвещаем – Слово жизни. 2 Сама жизнь явилась, и мы видели ее, о чем и свидетельствуем. Мы возвещаем вам о вечной жизни, которая была у Отца и которую увидели и мы. 3 Мы говорим вам о том, что сами видели и слышали, чтобы и вы тоже присоединились и имели общение с нами, а наше общение с Отцом и с Его Сыном Иисусом Христом. 4 Об этом мы и пишем для того, чтобы радость наша была полной.

Всех очень вдохновили и поддержали истории, которые рассказывали ученики, что были в самом начале открытия церкви.

Филиппийцам 1:6.
Я уверен, что Тот, Кто начал в вас это доброе дело, доведёт его до конца ко дню возвращения Иисуса Христа.

Так радостно отметить День Рождения в кругу близких людей за кусочком праздничного торта.

За 6 лет мы увидели много хороших плодов: изменённых жизней, исцелённых душ - Бог начал доброе дело здесь во Владимире!

Бог начавший являть свою силу во Владимире продолжает это делать!

В сентябре Бог благословил нас 2-мя крещениями. Крестились потрясающие девушки: Аня - 2 сентября, Света - 8 сентября. Обе они - очень близкие нашей церкви люди. Знакомство со Светой произошло больше 3-х лет назад, а с Аней мы познакомились в прошлом году летом.

Духовная дружба, отношения, глубокое христианское общение - всё это помогло Ане и Свете окончательно утвердиться в решении посвятить свои жизни Богу и следовать за Христом!

Аня с мужем являются творческими людьми, оба выступают на театральной сцене. Гриша, её муж, является актёром Владимирского Драматического Театра.

Аня очень хотела креститься, но для этого ей нужно было узаконить свои отношения с Гришей. Бог сделал чудо и Гриша сам предложил Ане жениться. После медового месяца Аня крестилась! Мы молимся, чтобы Бог помог Грише тоже прийти к Нему. Гриша больше стал общаться с учениками, начал приходить играть в футбол с братьями. Бог делает чудеса!

Света - студентка Владимирского Государственного Университета по специальности филология. Какое-то время являлась корреспондентом и журналистом, писала материалы для местных печатных изданий.

Было видно, как Бог влиял на Свету, укрепляя её веру в Него через различные испытания.Света молилась и проходила с верой через многие непростые моменты. Света очень счастлива, что она наконец-то крестилась! После своего крещения она сказала: "Я так рада, что теперь я уже не гость".

Мы благодарим Бога за все эти чудеса. И пусть вся Слава будет Ему!

Источник: Владимирская Церковь Христа

Читайте также: