Церковь в Центральной России

Поиграем? Новая уникальная игра для родителей с детьми

Мы хотим представить вашему вниманию игру для семейных времен родителей с подростками "Матрёшка". Суть игры очень проста. В колоде 54 карты и в каждой карте по 3 вопроса. Легкий, сложнее и сложный. Выберите вслепую карту и отвечайте по кругу на поставленные вопросы. Вопросы заставляют думать и начать разговаривать с подростками на простые и непростые темы. 

Как родилась эта игра:

Мы хотим служить родителям в церкви и делиться нашим опытом и уроками как воспитывать детей. Мы верим, что нашим детям очень нужно неразделенное внимание, мы называем это — "семейные времена". У нас уже есть 2 книги для дошкольников и школьников, и мы думали, что нужно для подросткового возраста.

По себе знаем, как трудно это бывает общаться с подростками… На простой вопрос "Как дела?", у подростков всегда есть простой ответ, — "Нормально "…. Ну вот и поговорили…

Игровая форма с незаинтересованным лицом, в виде карт, и эффектом неожиданности может очень понравится детям и возможно откроет много тем для разговоров дальше и сближения!

Попробуйте, надеемся вам будет полезно и понравится!

Мы представим игру в рамках Юбилейной недели Московской церкви Христа и она будет на стойках с книгами на наших собраниях.

Проект "Семейные времена "

Читайте также: