Церкви в Центральной России

Плоды духовного воспитания детей в московской церкви

"Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится".(Книга Притч 22:6)

Рождение нового ребенка - всегда большая радость в семье, а когда этот ребенок приобретает спасение – это двойная радость. 1 мая в семье Рустама и Ларисы из московской церкви крестился их сын – Багир. Крещение - это серьезный шаг в жизни, к которому надо готовить свое сердце. Багир около года старательно изучал Священное Писание, работая над своим характером, получая при этом духовную поддержку от родителей, друзей и наставников.

На праздник спасения пришло много друзей. Друзья Багира отзывались о нем, как о настоящем ученике ученика Иисуса Христа, который решил посвятить Богу всю оставшуюся жизнь.

Путь к крещению был не простым. Багир вместе с родителями проходил жизненные трудности, но благодаря совместной вере и любви к Богу эта семья является невероятной поддержкой для многих учеников. В семье в атмосфере любви и мира растет их младший сын Тофик, который уже мечтает быть в группе подростков и изучать Священное Писание!

Осознанное решение последовать за Христом и креститься – это огромная радость и вдохновение для всех христиан. Слава Богу!

 

Источник: Церковь в Москве


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте на сайте по теме: