Церковь в Центральной России

Памяти Александра Ильина: Еще один брат завершил свой земной путь

Дорогие братья и сестры! В среду 8 июня наш брат Александр Ильин завершил свой земной путь и, я верю, вошел в жизнь вечную прощенным от всех своих грехов и обрел покой вместе с Богом! И это действительно вдохновляет, потому что когда-то Александр был далек от Христа, я знал его со школьных лет, мы вместе играли в музыкальном коллективе, проводили свободное время и были очень хорошими друзьями.

Его жизнь можно разделить на две половины — до травмы и после, а фактически, до крещения и после. Здоровье оказалось серьёзно подорвано, но эта трагедия послужила сигналом к большим переменам, к осмыслению своей жизни и оценке своего мировоззрения, что в итоге вылилось для Александра в чудесное духовное исцеление, смирение перед Богом и Христом, новую жизнь во свете, и, наконец, спасение от духовной смерти.

И теперь смерть уже не властна над ним, и я верю, что обязательно встречусь с ним там, где живет Бог. Как-то грустно по-человечески, что не увижу завтра его улыбку, не услышу на семейном времени как он исполняет песни и эстрадные номера, но я, как и многие другие, буду помнить нашего Шурика, веселого и миролюбивого, в то же самое время очень сильного и стойкого, который преодолевал не только тяжелую болезнь, но и сильные духовные испытания, и он победил!

 

До свидания, Шурик, до свидания, дружище, буду скучать по тебе!

 

Алексей Шамарин

Источник: Санкт-Петербургская церковь Христа

Читайте также: