Церковь в Центральной России

Отдыхаем вместе: Карачаево-Черкесия.

В сезон отпусков многие ученики отправляются в различные поездки. Кто-то на море, кто-то в горы. Многие стремятся посетить церкви на территории России и за её пределами. Август - самый популярный месяц для поездок. Вот небольшая история из Карачаево-Черкесии.

Будь превознесён выше небес, Боже! В конце лета Бог чудесным образом собрал учеников Христа из разных городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Баку и Кисловодска в горах Карачаево-Черкесии. Разрежённый воздух Домбая не помешал ученикам провести собрание на высоте 2500 метров над уровнем моря.

Вдохновлённые величием творений Бога и близостью небес, они прославляли Его в пении, молитве, изучении Библии и преломляли хлеб, вспоминая Иисуса. 28 августа 2011 года в Домбае надолго останется в сердцах учеников.

Добро пожаловать к нам на следующий год!

 

"Буду славить Тебя, Господи, между народами; буду воспевать Тебя среди племен, ибо превыше небес милость Твоя и до облаков истина Твоя. Будь превознесен выше небес, Боже; над всею землею да будет слава Твоя "  Псалом 107:4-6


 

Отдыхаем вместе: Карачаево-Черкесия. Отдыхаем вместе: Карачаево-Черкесия.

 

И добро пожаловать в Кисловодск!

Прислал: Сергей Кокорев

Читайте также: