Центральная Россия

Московские братья и сестры поддержали церковь во Владимире

3 марта студенты из Москвы решили поддержать владимирскую церковь Христа и отправились самой ранней электричкой в этот маленький город, где всего 30 учеников. Несмотря на размер церкви, все ученики там духовные и радостные люди, искренне верящие и славящие Бога. Владимир - еще одно доказательство, что Бог спасает людей всегда и везде и хочет, чтобы они стремились к Нему. Для владимирцев стало большой поддержкой и удивлением, что к ним в гости на собрание приехало 30 студентов из Москвы - ровно столько, сколько всего учеников в этой церкви - небольшой зал, в котором там проходят собрания наполнился людьми, это было круто.

 

Мы готовили целиком все собрание, начиная с прославления Бога и проповеди до классного времени вместе. Москва и Владимир крепко связаны, многие ученики, которые сейчас служат во Владимире, раньше жили в Москве, и наоборот, поэтому нам было радостно увидеть много знакомых лиц, пообщаться, узнать что-то новое о жизни наших братьев и сестер. После службы оставалось еще много времени до отправления электрички, поэтому многие пошли гулять по городу, смотреть местные красоты. Мы сделали кучу фотографий, которые будут веселым напоминанием о том счастливом морозном и солнечном дне.

 

Мы очень хотим верить, что эта поездка не была напрасной, что малая церковь была поддержана и вдохновлена, а ученики почувствовали любовь Бога еще сильнее, увидев воочию, какая сильная и дружная у Господа семья, и как круто быть её частью.

 

 

Автор: Черепанова Дарья

Читайте также: