Центральная Россия

В Санкт-Петербурге завершился форум "Мужская арена "

Раз в год мы проводим форум для мужчин и обсуждаем волнующие нас темы: здоровье и спорт, финансовую грамотность, управление гневом. В этом году мы снова соберемся мужской компанией и… не будем ничего обсуждать, а просто хорошо проведем время и разомнем старые (или молодые) косточки. Понимаем, что в снежные выходные хочется полежать на диване и попялиться в экран. Но новые друзья и впечатления сами собой не появятся.

Форум прошел, Алексей Ковалев поделился своими впечатлениями о встрече:

В этот раз форум был примечателен своей новизной и креативностью, а именно — проходил в формате... спортивной эстафеты! Это была возможность не только провести хорошее время, найти новых знакомых и укрепить старые отношения, но и испытать свою эрудицию, ловкость, внимательность, память, меткость и инженерную смекалку.

Перед молодыми душой мужчинами стояли непростые задачи: нужно было воздвигнуть самую высокую башню, построить и испытать летательный аппарат, продемонстрировать навыки профессионального футбола, ответить на каверзные вопросы, одолеть мамонта и многое другое. К счастью, обошлось без травм. (Пострадал только мамонт.)

Все были захвачены азартом и, конечно же, победителям вручили призы! Кроме того, участники могли пополнить свои силы в импровизированном буфете. Приятно было видеть гостей и узнавать друг друга с новой стороны, где каждый мог проявить свои умения и навыки в неформальной обстановке.

Источник: Санкт-Петербургская церковь Христа

Читайте также: