Церкви в Центральной России

Крещение в Санкт-Петербурге — Бог услышал молитвы

На нашем сайте мы часто публикуем различные истории христиан со всего мира. Сегодня наша история о крещении в Санкт-Петербурге. Мы очень рады и счастливы всей нашей семьёй, что крестилась моя родная сестра Ольга. И это было настоящее чудо от Бога! А началось всё с еще одного чуда в начале этого года.

В конце декабря 2016 года очень тяжело заболела моя мама, и мы с сестрой стали вместе молиться. Мама тихо угасала, страшно было смотреть на раздутое от лекарств тело. Она находилась между жизнью и смертью. Время было упущено, т.к. неправильно был поставлен диагноз. Мы плакали и просили христиан церкви в Санкт-Петербурге молиться за чудо, врачи не давали утешительных прогнозов.

Единственным выходом была операция, которую мама могла не перенести. И чудо от Бога свершилось — мама перенесла операцию и выжила! В Библии есть отрывок, который очень хорошо описывает наши чувства в этот момент:

Слава Богу и Отцу Господа нашего Иисуса Христа, Отцу милосердия и Богу всяческого утешения. Он утешает нас во всех наших тяготах, чтобы и мы, в свою очередь, могли утешить других в их горе тем утешением, которым Бог утешает нас. (2-е Коринфянам 1:3-4)

После этой истории мы с Денисом предложили Оле изучать Библию. Она очень хотела примириться с Богом и была благодарна за то, что Бог помог маме. Меня восхищало с каким упоением Оля изучала Библию. В её Библии было подчеркнуто множество отрывков. Количество вопросов росло с геометрической прогрессией, как и желание примириться с Богом.

И вот, чудо свершилось, и моя сестра крестилась 5 октября в Санкт-Петербургской церкви! Библия говорит о крещении:

Эта вода есть образ крещения, которое и сегодня спасает вас. Крещение - это не омовение тела от грязи, а просьба к Богу о чистой совести. Всё это приходит через воскресение Иисуса Христа, (1-е Петра 3:21)

После крещения Оля стала частью церкви в Санкт-Петербурге, она верная, служащая христианка. Я с наслаждением слушаю, когда она вместе с нашей мамой каждое утро молится и читает Писание!

Спасибо за молитвы и любовь!

 

Источник: Церковь в Санкт-Петербурге


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Видео и ролики:

  
80 видео
Крещение в Санкт-Петербурге — Бог услышал молитвы
Суть Библии и христианства за минуту

Читайте на сайте по теме: