Центральная Россия

Крещение в Электростали

"Будь осторожен в жизни своей и поучениях. Усердствуй во всем этом и, поступая так, спасешь и себя, и тех, кто слушает тебя" (1-е Послание Тимофею 4:16)

Наташа из Электростали крестилась в далеком 1994 году. Она была первой в будущей электростальской христианской общине. Но Наташа мечтала о том, что кто-то из её соседей, жителей родной Электростали, разделит её христианские убеждения. Находясь в поиске таких людей, Наташа бродила по улицам города с маленькой дочкой в коляске, делясь своей верой с прохожими. Через год в Электросталь приехали несколько учеников Христа, так началась церковь и в этом городе.

Что касается Наташи, то она до сих пор остается верной и преданной Богу. Кроме того, обе её дочки решили следовать по тому же пути. Старшая, Катя, начала изучать Библию в 13 лет. Целых 3 года она шла к крещению, проходя трудные времена духовной борьбы и различные испытания. Были моменты, когда ей казалось, что изменить в жизни нужно так много, что это просто невозможно. Тогда у неё опускались руки, но Бог снова и снова поднимал её и давал силы идти дальше. Через год после крещения Кати крестилась и младшая дочь Наташи – Рита. По словам Риты, прийти к Богу ей больше всего помогла преданная дружба христиан, их любовь и терпение.

 

Источник: Московская Церковь Христа

Читайте также: