Церкви в Центральной России

Иногда нужно 10 лет, чтобы смириться перед Богом

Эта история началась в декабре 2006 года. Дима познакомился с христианами владимирской церкви. Он искал Бога и быстро влился в общение, изучал Библию и был настроен креститься. Но разного рода искушения и "заботы века сего", к сожалению увели его от Бога и от церкви. Дима начал жить, так как он считал правильным, лишь иногда пересекаясь с учениками.

За это время Дима прошел через игроманию, разрушенный брак, потерю интереса к жизни. Все изменилось в октябре 2015, когда Дима встретил нашего брата Игоря и рассказал, что его жизнь зашла в тупик, и он нуждается в Боге и помощи. Все это время он верил в Бога и помнил о церкви, но не был готов изменить свою жизнь. Братья стали изучать с ним Библию. Бог через Священное Писание влиял на жизнь Димы.

И вот 12 июня 2016 года Дима крестился! Удивительно, путь Димы к Богу был долгим и составил почти десять лет! Все это время Бог вел и не оставлял Диму. Как тут не вспомнить отрывок от Иоанна 15:16. Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.

 

Прислал: Алексей Бабаян


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте на сайте по теме: