Церкви в Центральной России

Христиане из Уфы и Казани провели совместные выходные

"Дружба – один из самых ценных подарков, дарованных Богом. В этом мы в очередной раз убедились в минувшие выходные, когда уфимские христиане приехали поддержать казанских братьев и сестер. 

"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Евангелие от Иоанна 13:35).

Пожертвовав своими финансами, временем, 7 человек из Уфы прибыли на автомобилях в столицу Татарстана. В субботу после обеда мы встретились для того, чтобы делиться своей верой с людьми города. Мы говорили о смысле жизни, Христе и спасении. После мы встретились в одном из торговых центров, а потом просто общались, узнавали о жизнях друг друга. Завершился вечер посещением дипломного спектакля выпускников театральной студии.

Проведенное с уфимскими христианами время помогло нам укрепиться в вере, обрести радость и почувствовать себя частью большой Божьей семьи".

Маша Егорова, Казань.

Христиане из Уфы и Казани провели совместные выходныеСвоими впечатлениями поделились также уфимские христиане. "В эти выходные мы провели потрясающее время в Казани. Так приятно было увидеть христиан из Казани, провести вместе время, познакомиться и узнать жизни братьев и сестер. Мы очень поддержаны примером их верности и открытости"

Лера.

"Больше всего мне запомнилось время, которое мы провели на набережной Казанки. Мы пели песни и молились все вместе, смотря на вид огромного города. Это было вдохновляющее!"

Таня.

"Мне понравилось жить вместе с уфимскими братьями. Такое время всегда сближает и помогает узнать друг друга с новой стороны"

Леша.

"Была возможность увидеться со всеми христианами и вместе быть на воскресном христианском собрании. Это то, что мне запомнилось больше всего. Рад, что получилось делиться верой и познакомиться с людьми на улицах Казани. Я чувствовал себя членом одной команды, где каждый участник с радостью делал свое дело"

Саша.

"Я рад, что можно было поддержать христиан из казанской церкви. Не так важно для меня было посмотреть сам город, но очень хотелось помочь и проявить свою любовь к ним. Запомнилось время благовестия, единство и радость"

Женя.

"Меня вдохновили примеры верности в жизни казанских братьев и сестер. Их радость, несмотря на непростые жизненные ситуации"

Лена.

Хотим сказать спасибо за гостеприимство и за время, которое мы могли провести вместе!

 

Источник: Церковь в Уфе и Казани


Полезно:


Карта сайтаОбратная связь850+ ответов на вопросы по БиблииНачинающему христианину
Фильмы и роликиДуховное воспитание детей

Читайте на сайте по теме: