Церковь в Центральной России

Бог использует разные части церкви ради спасения людей: История крещения Сергея

Мы хотим разделить с вами удивительную историю крещения Сергея из Москвы. Сергей прошел непростой жизненный путь. Конечно, Бог вел его и готовил к спасению. Бог невероятно работает через разные части Церкви. Первый раз Сергей на собрание пришел следующим образом: Дана, подросток, пригласила свою подругу, а она взяла с собой маму Наташу, а Наташа взяла Сергея.

Вскоре Наташа начала изучать Библию, и приняла решение стать учеником Христа. Сергей тоже начал изучать Библию. К моменту начала занятий Сергей и Наташа жили в гражданском браке. Когда они поняли что это неправильно - они прекратили отношения и разъехались. Сергей раньше дошел до крещения. Перед Крещением Сергея, Сергей и Наташа зарегистрировали свои отношения и вместе с крещением отпраздновали и свадьбу.

В обращении Сергея участвовали как взрослые братья, более подходящие по возрасту, так и домашние церкви с женатыми братьями. Особая признательность братьям Алексею Курчаткину и Сергею Осипову - они провели большую часть занятий, и помогли подготовиться Сергею к крещению.

Дочки Наташи тоже ходят на воскресные собрания и собрания подростков. Молитесь о том, чтобы Наташа тоже закончила занятия Библией и крестилась.

Прислал Андрей Утопленников

Читайте также: