Церковь в Центральной России

Отдых и миссия в Индии. Февраль 2012 года. Присоединяйтесь.

Дорогие друзья! В феврале 2012 года мы с несколькими учениками планируем провести миссионерский отпуск в Индии штат Гоа. Основными целями этой поездки является благовествовать людям о Христе, укрепиться в вере и хорошо отдохнуть. Почему Гоа и откуда взялась такая идея? Идея появилась в прошлом году, когда мы с одним братом поехали на отдых в эту замечательную страну. Дело в том, что туда приезжают "перезимовать" много русскоговорящих людей из Москвы и Санкт-Петербурга.

 

 

Причем люди едут туда на несколько месяцев, и просто ничего не делают! И довольно быстро становятся позитивными и легкими на общение, возможно, это из-за солнца, моря и позитивных индусов. Индия это еще и такое место, куда многие приезжают искать смысла жизни, устав от материальной гонки в больших мегаполисах. И, конечно же, Гоа это негласная столица всех "дауншивтиров".

 

Суть нашей поездки в том, что бы потратить время и средства, которые можно потратить просто на отдых, на служение и отдых. Лично мне после трех дней на пляже становится скучно и жалко времени. Тогда как совместный отпуск с учениками очень вдохновляет и укрепляет в вере.

 

Мы планируем снять большой дом на месяц, где могли бы разместиться братья и сестры. Первые несколько дней мы хотим потратить на отдых, поездки, экскурсии. Остальное время посвятить миссии, проведению библейских бесед, служб и другим духовным мероприятиям. Если у вас отпуск всего две недели, то можете приехать в течение февраля в удобное время, заранее согласовав наши планы.

 

Ориентировочная стоимость поездки 35 000 рублей на месяц, включая аренду дома, еду и перелет.

 

С любовью, Георгий Поротов!

 

По всем вопросам обращайтесь по адресу 6541517@mail.ru или тел.8-921-654-15-17 (МегаФон)

 

 

Источник: Санкт-Петербургская Церковь Христа

Читайте также: