Ближнее зарубежье

Служить Господу всем имением

"Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего" (к Римлянам 12:1)

В Алматинской Церкви есть божий слуга по имени Александр. Он принял эти слова Павла очень близко к сердцу. Крестился он в апреле 1996 года.

Роль Саши в церкви не заметна как личность, но благодаря его служению осуществлены за эти годы многие проекты в Церкви, в том числе: молодежный форум, спектакли, день рождения Церкви, наши командные игры на вечеринках, и даже женская конференция не прошла без его участия. Он нашел свое место в теле Христовом, а точнее, он брал на себя ответственность режиссера и постановщика, декоратора, и актера многочисленных спектаклей. Он создает и монтирует ролики и слайды. Помимо этого, он хороший муж, вот уже скоро с Божьей помощью станет отцом.

Павел наш брат, взял на себя роль апостола язычников, потому что осознал любовь и милость Христа на себе, Саша подобно Павлу решил выложиться для Бога "на полную катушку". Больше всего поражает, что он при всей своей немногословности старается вкладывать свое сердце в каждое дело.

В Церквях Иисуса Христа, есть такие ученики, как Александр и мы мало видим и слышим о них, но они славят Бога, укрепляя Церкви и принося радость нам. Они не рассказывают нам о своих подвигах, потому что для них эти дела, благодарность Богу за Христа.

Источник: Алматинская Церковь Христа

Читайте также: