Ближнее зарубежье

Праздничная служба в Гюмри. 16 ноября 2008 года

В середине ноября Слава и Наташа Саркисовы были приглашены в Армению на особенную службу. Армения — небольшая страна. Главная достопримечательность — известная на весь мир гора Арарат. Столица Армении — Ереван.

Церковь в Ереване началась в 1997 году. Сейчас в Церкви 18 учеников. Ведут её Николай и Наталья Тикуновы. Во втором по величине городе  Армении — Гюмри тоже есть ученики. Три сестры, крестившиеся там пять лет назад, в прошлом году обратили еще двух девушек — Люсине и Алину. Теперь в Гюмри пять сестер!
Каждый год шестнадцатого ноября в Гюмри проходит праздничная служба. Она длится целый день. Ученики из Еревана вместе с гостями и родственниками приезжают в Гюмри. Начинается программа с изучения Библии, затем небольшое угощение, концерт и дискотека силами учеников. 
Большая разнообразная программа позволяет не только рассказать о Боге и о том, кто мы такие, но и помогает увидеть, как живут ученики, завязать глубокие, доверительные отношения. В этот раз на собрании было 27 гостей. Многие из них хотят изучать Библию. Братья и сестры из Армении передают вам огромный привет и будут очень рады видеть вас в гостях. 

Читайте также: