Ближнее зарубежье

История Нурлана

Часто ли мы задумываемся о ценности нашего спасения? Как бы то ни было, но потеряв однажды понимание того, что важнее всего в жизни, вскоре ты ощущаешь пустоту в сердце. Но вернувшись, начинаешь понимать цену любви Бога и отношений с Ним…

 

 

В 2000 году Нурлан крестился. Чуть позже крестился его родной брат - Алишер. У Нурлана вдохновение постепенно рассеялось из-за того, что он не укреплялся в отношениях с Богом и не сдружился с учениками, а мир и "худые сообщества" еще имели влияние, в 2002 году Нурлан покинул Бога.

 

Алишер, который по-прежнему является верным учеником Христа, не оставлял надежды на его возвращение. "Познав однажды истину, я постоянно чувствовал потребность в Боге, продолжал самостоятельно изучать Библию, несколько раз пытался вернуться в Церковь" - вспоминает Нурлан. Но в этот раз, он придя в себя, был тверд в своем решении вернуться к Богу – стал посещать все встречи и собрания, много времени проводил с братьями. И момент желаемого настал, Нурлан реставрировался спустя 10 лет. В Алматинской Церкви еще один брат вернулся к своему Небесному Отцу. Слава Богу.

 

 

 

Источник: Алматинская Церковь Христа

Прислал: Сергей Фарманов

Читайте также: