Ближнее зарубежье

Хорошие новости из Тбилиси

Дорогие друзья! Рады сообщить вам что у нас в Тбилиси с 16 мая мы начали миссионерские команды. Спасибо огромное тем ученикам, благодаря поддержке которых это осуществилось. Это было очень вдохновляющим временем для всех участников и для всей Церкви. В команде каждый раз участвовало около 8 учеников.

 

Мы встречались, молились, общались и приглашали людей на спектакль "Сердце", к которому начали готовиться ещё несколько месяцев назад и на первые принципы. Были также вопросники, с вопросами о сердце в отношениях с людьми и с Богом.

Мы решили в основном проповедовать среди студентов. Люди в большинстве охотно начинали общаться и потом продолжали тему общения.

Как и в прошлом году мы столкнулись с непогодой. В один день с утра шёл сильный дождь. Мы начали молиться. После того как каждый участник команды помолился, Бог дал нам солнце и мы с радостью отправились на улицу. Было решено провести в воскресенье два спектакля: один для родственников учеников, а второй для гостей с улицы. Это значило что целый день у нас прошёл в совместном служении. Через это Бог больше сблизил нас. И показал нам много чудес.

 

 

Мы хотели чтобы в спектакле участвовали только ученики. Одна девушка, которая на тот момент изучала Библию захотела участвовать в спектакле. Бог сделал чудо, что за время подготовки она крестилась!!!

 

 

Сам спектакль прошел хорошо. Было около 200 гостей. Причём гостей и родственников пришло поровну. Оба раза зал был практически полон. По окончании гости заполнили карточки отзыва. 37 человек высказали желание изучать Библию и оставили свои координаты. Когда закончился спектакль опять пошёл сильный дождь. Но когда мы вышли из здания театра, то увидели над всем городом огромную радугу. Это было просто как знак от Бога, что Он хочет нас поддержать и спасти как можно больше сердец.

Сейчас мы начинаем первые принципы и молимся чтобы Бог изменил многие сердца. Пожалуйста присоединяйтесь к нашим молитвам.

 

С любовью из Тбилиси, Михаил Матитаишвили

Читайте также: