Ближнее зарубежье

Благодарность и верность, несмотря на болезнь и страдания

Дорогие братья и сёстры! Приветствуют вас ученики из Тбилисской Церкви Христа. Вкратце хотим рассказать о примере нашей сестры Мери. Ей 57 лет. Она крестилась в июле 2013года. Несмотря на то, что двое её детей уже давно были в церкви, она никак не решалась принять Христа в свою жизнь. Ученики периодически встречались с ней. В начале 2013 года врачи обнаружили у неё тяжёлую болезнь, которая и заставила её сильно задуматься о своей жизни и спасении. Она начала изучать Библию и крестилась.

В данный момент её состояние довольно тяжёлое. Она постоянно чувствует боли и принимает лекарства. Из-за такого положения она даже не может посещать собрания! Но несмотря на эту страшную болезнь и страдания, она остаётся верной и благодарной Богу, постоянно молясь и встречаясь с учениками! Буквально на прошлой неделе, переходя через улицу, её сбила машина. Сейчас она лежит дома со сломанной ногой.

Огромная просьба молиться за неё. Если у вас будет возможность поддержать их семью финансово, мы были бы очень благодарны.

 

С любовью из Тбилиси.

 

P.S. За дополнительной информацией обращайтесь по почте tbilisi.ch@gmail.com

Читайте также: