Ближнее зарубежье

Алматы: история возвращения Жени

"Сказываю Вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющим нужды в покаянии" (Евангелие от Луки 15:7)

Сколько раз мы могли слышать данную притчу, но все, же полностью смысл слов сможешь понять, когда крестятся новые ученики, когда ты сам крестился, либо на твоих глазах восстанавливают отношения с Богом те, кто ранее ослаб в них.

Так в мае этого года в Алматы восстановил свои отношения с Богом наш брат и ныне ученик Христа - Евгений.

Женя читал свое письмо раскаяния, и сердце щемило сначала от боли, затем от радости. Мы обрели брата, а Бог сына. "Он был мертв и вот он ожил". После всеобщего ликования учеников, Женю спросили: "Что именно подтолкнуло тебя вернуться?". В ответ Женя сказал: "Я понимал, что нахожусь не там, плохая компания, наркотики, Разлад в семье, боль – все это последствия моей закрытости. Я захотел прибывать там, где прибывает истина и принял твердое решение вернуться к Богу, позвонив братьям, которые мне помогли". И это навело на мысли, с тобой столько рядом человеческих душ, ищущих путь истины, что подтверждают слова Христа "жатва велика…".

Источник: Алматинская Церковь Христа

Читайте также: