Церковь в Америке

Просьба о молитвах за пострадавших в Лас-Вегасе

Мы скорбим вместе с родственниками погибших и пострадавших в недавней трагедии в Лас-Вегасе. Многие братья и сестры церкви в Лас-Вегасе были в тот вечер на музыкальном фестивале, либо работали неподалеку с тем местом, где произошла трагедия. Слава Богу, что никто из них не пострадал. Тем не менее, у многих братьев и сестер пострадали их друзья, а некоторые даже погибли.

Мы просим вас продолжать молиться за всех, кого затронула эта трагедия. Мы хотим помочь как можно большему числу пострадавших. Мы получаем множество звонков от братьев и сестер со всей территории США.

Мы уже провели молитвенное собрание за всех пострадавших и тех врачей, кто помогает раненым. Мы также попросили всю церковь в Лас-Вегасе сотрудничать с организациями по приему крови для пострадавших, а так же с благотворительными организациями, которые раздают еду.

Прежде всего, я настаиваю, чтобы мольбы, молитвы, прошения и изъявления благодарности приносились от имени всех людей, особенно от имени правителей и всех, кто стоит у власти. Молитесь, чтобы мы вели мирную и спокойную жизнь, исполненную преданности Богу и почитания Его. Это хорошо и угодно Богу, Спасителю нашему, Кто хочет, чтобы все люди были спасены и познали истину. (1-е Тимофею 2:1-4)

 

С любовью, лидерство церкви в Лас-Вегасе

http://www.disciplestoday.org

Читайте также: