1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Мама крестилась в Челябинске спустя 15 лет молитв

На нашем сайте "Хорошие новости" вы можете найти множество статей о крещении со всего мира. У каждого человека свой духовный путь к Богу. Сегодня мы хотим рассказать о крещении в Челябинске.

Кто поверит и примет крещение, тот будет спасён, а кто не поверит, будет осуждён. (От Марка 16:16)

Все христиане мечтают о том, чтобы их родственники были спасены, а особенные молитвы всегда звучат за родителей. Наша сегодняшняя история о Славе и Свете Сорока из Челябинска, а точнее о маме Славы, за которую они со Светой молились больше пятнадцати лет. Вот их история.

С того момента, как мы переехали в Челябинск вести Церковь, в течение пятнадцати лет мы молились, чтобы мама Славы, Людмила Александровна, поверила в Христа и крестилась. Она живет в деревне, в 20 км от Челябинска. Мы старались приезжать на выходные, приглашали к ней в гости братьев и сестер, чтобы она могла видеть нашу жизнь и слышать о Боге не только от нас, но и от других учеников. В какой-то момент она даже начала изучать Библию, чтобы креститься, но что-то остановило ее в процессе покаяния в грехах.

Читайте также:  Крещение родителей в Лагосе (Нигерия): всему свое время

В прошлом году мы решили переехать в свой дом, который построили на соседнем участке. Наш дом находится на стадии строительства, но мы решили, что если переедем в него, то стройка пойдет быстрее. Каким же приятным совпадением оказалось то, что помимо активного строительства (нам надо было успеть провести воду, электричество и тепло в дом, чтобы в нем можно было жить зимой), мы стали чаще общаться и постепенно снова изучать Библию с мамой. Она стала ездить с нами на христианские собрания Церкви, а 29 июля 2016 года она крестилась!

Однажды, уже будучи частью церкви в Челябинске, мама нам сказала: "Если бы вы не переехали сюда, не знаю - пришла бы я к Богу или нет?!" Мы верим, что для обращения родных людей к Богу очень важно буквально жить с ними рядом! И пусть мы ещё не достроили дом, мы не жалеем, что переехали в него на такой ранней стадии, когда в нем еще не было никаких удобств - ведь это сократило путь нашей мамы к Богу!

Читайте также:  Молодежный христианский выезд на Урале

 

Светлана Сорока, Челябинск


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди