1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Как Божья любовь помогла мне вернуться в церковь

Каждая история возвращения в церковь - это история, полная слез и боли. Саша крестилась в 1999 году, когда была еще студенткой. Она оставалась в церкви не более полугода, а потом мирские желания и гордость отдалили её от Бога и церкви. Но прошло несколько лет, и жизнь развернула её обратно к Богу. 29 мая 2012 года Саша вернулась в церковь. Это радостное событие для всех нас! Вот что она сама рассказывает о своем пути к Богу:

"Первый раз меня пригласили в церковь в 1998 году. На тот момент у меня были проблемы в учебе из-за клубного ночного образа жизни. У меня было непонятное ощущение жизни. Зачем я живу? Для чего? Я запуталась. Я очень сильно хотела найти настоящий смысл своей жизни. Я стала ходить на проповеди, много молиться, изучать Библию. У меня появилось новое для меня чувство – огромное необъяснимое доверие Богу. Я решила стать христианкой и 5 января 1999 года я крестилась.

В начале для меня все было радостно и вдохновляющее. Я была очень счастлива от того, что у меня есть свои искренние доверительные отношения с моим небесным Отцом. Но моя проблема была в том, что я, находясь во Христе, не оставила свои походы по ночным клубам. Я оправдывала себя тем, что я там не грешу, а просто танцую и общаюсь. Постепенно меня все больше стали интересовать мирские друзья и клубы. Мне надо было просить помощи у Бога, молиться, поститься, но вместо этого я возгордилась. Моё сердце очерствело к Богу. Мне стало скучно и не интересно в церкви. Я опять перестала честно учиться и начала прогуливать лекции и списывать на экзаменах в институте. Господь разными методами пытался удержать меня, но для моего сердца, как мне кажется, было уже бесполезно. Я перестала разговаривать с Богом и доверять Ему. Я решила, что и без Него смогу прожить, сама выбирать свой путь. Я решила сама выбрать себе спутника жизни. И, пробыв в церкви 5 месяцев, я ушла. Братья и сестры настойчиво пытались меня вернуть, но все уже было бесполезно. Повлияло ещё и то, что мои родители были категорически против церкви.

Читайте также:  Я всегда верил в высшую силу, но не знал, что это Бог

Я стала жить как прежде - в грехе. Я все время пыталась доказать Богу, что я и без Него счастлива. Я все делала наперекор Ему, но почему-то все эти годы меня не покидало чувство, что я отказалась и отвернулась от Того, Кто является самым родным и любящим для меня. Я всегда чувствовала и знала, что Бог меня любит и очень сильно ждет моего возвращения в церковь. В течение всех этих лет я несколько раз хотела вернуться, но это было на эмоциях и позже моё желание очень быстро исчезало.

Без Бога я стала меркантильной и очень наглой. Я очень часто использовала людей в своих нуждах и целях. Я всегда стремилась жить за счет кого-то (за счет родителей, за счет подруг, за счет мужа). Я вышла замуж не по любви, а потому что мне было так удобно жить - не работать, ничего не делать, гулять и жить без родителей. Но я не построила нормальную семью, мне нужно было только то, чтобы мой муж Олег мне устраивал комфортную жизнь. Я не работала, я не уважала мужа, постоянно была недовольна, мне все время чего-то не хватало. Я устраивала скандалы, громила все в квартире, кидалась с кулаками на мужа. Олег на все это только работал, работал и говорил мне: "Саша, только не бросай меня, я все для тебя сделаю". А я целыми днями гуляла с подругами, пила алкоголь и ходила по магазинам. От такого образа жизни моя жизнь превратилась в кошмар.

Читайте также:  Крещение в Колумбус: офицер армии США пришел к Богу

С мужем я прожила 5 лет. В 2010 году 2 января Олега не стало. У него всегда было прекрасное здоровье, но от того, что он выпил много алкоголя в Новый год, у него во сне остановилось сердце. У меня началась депрессия, я целый год жила как в тумане. Я практически каждый день валялась на коленях и в слезах просила помощи у Бога, чтобы Он изменил мою жизнь бесповоротно и навсегда. Бог четко давал мне понять, что Его воля в том, чтобы я пришла к Нему, вернулась в церковь. Я очень сильно ощущала на себе, как Он долго и терпеливо меня ждет и любит. Для меня самым сложным было открыто признать перед Богом, что я без Него не справилась, что мне плохо без Него и что я нуждаюсь в нем каждую секунду своей жизни. Гордое сердце мешало мне покориться. Но Бог Всемогущий и Он дал мне силы признать это и дал мне силы прийти в церковь и начать восстанавливаться. Для меня это было тяжелое восстановление, но Господь дал мне силы побороть пивной алкоголизм. Я благодарна Богу, что Он мне помог принять решение о кодировании. Он изменил и продолжает менять мое сердце, мою жизнь. Я не могу описать словами, какой я стала счастливой и уверенной в Нем. Бог каждый день благословляет меня во всех сферах моей жизни.

Читайте также:  Зачем Бог меня создал и как быть счастливой

Я никогда не устану признаваться Богу в своей любви. Я безумно благодарна Богу, что Он открылся мне, что Он простил меня за все мои грехи. Я счастлива от Того, что Бог общается со мной каждый день, и я всегда ощущаю Его сильную любовь ко мне. Я очень благодарна Богу за Иисуса, за своего учителя!

Братья и сестры, простите меня за все мои грехи. Простите меня за ложь, за рукоприкладство, за нечистоту, за пьянство, за курение, за гордость, за злость, за гнев. Простите меня за воровство, за мошенничество, за высокомерие. Простите за лицеприятие, за лицемерие, за сквернословие, за неуважение к родителям.

Я хочу прожить свою жизнь с Богом. Я хочу, чтобы учителем моей жизни всегда был Иисус. Я хочу быть в семье Бога навсегда".

Если вы захотите посетить христианское собрание, попросите Новый Завет в подарок, чтобы не только начать свое знакомство с Библией, но и развивать свои личные отношения с Богом.

 

Источник: Екатеринбургская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: