1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Бог стучится в мою дверь, возможно, в последний раз

Бог постоянно стучится в наши двери. Возможно, что в мою дверь Бог стучится в последний раз... Я хочу рассказать вам мою историю возвращение в церковь. Я оставила церковь в 2003 году. Писала это письмо несколько дней. Никак не могла вспомнить те чувства, которые испытывала тогда. Только сегодня днем я до конца смогла точно сказать, что же тогда происходило со мной...

Я с детства была одиночкой. Мало нуждалась в людях и в общении с ними. Друзей как таковых не было вообще. Ни к кому особо привязана не была. Очень рано начала мечтать о семье, детях. В школе всегда отвечала на вопрос типичный, что в 18 лет выйду замуж, и у меня будет трое детей. Бог благословил меня мужем именно в 18! Потом по плану было движение по зарабатыванию денег. Были и успехи у нас и падения. В один из не очень удачных отрезков жизни нас с Сергеем пригласили в церковь. Через час мы пошли на собрание.

То, что это истина, я поняла сразу же. Через месяц, после борьбы с себялюбием, гордостью я смирилась и крестилась.

Читайте также:  Духовный путь к Богу занял 22 года

Это был первый год церкви нашей в Екатеринбурге. Очень запоминающееся время! Первое время на вдохновении я тянулась к христианам. Получалось строить отношения, дружить семьями. Но потом уехали любимые друзья и наставники! Сначала одни, потом другие. И я как осиротела. Появилась проблема принимать учение от людей, которых я не хотела признавать (появился грех лицеприятия и гордыня в отношениях с церковью). Мое старое нутро все чаще и чаще давало о себе знать. Так как я смотрела на людей, а не на мнение Бога обо всем этом, то сердце начало охладевать и отдаляться. Я становилась опять той самодостаточной Надей, как и раньше. В конце концов, я перестала вообще в ком-то нуждаться и ушла полностью в работу, спорт и свои мысли.

Еще была причина моего ухода из церкви, в итоге я поняла, что это была главная причина. У меня были не глубокие личные отношения с Богом. НЕ ЗРЕЛЫЕ. Я не чувствовала в них сильной нужды. Я понимала,что есть истина, и мне этого было достаточно. Молилась и изучала Библию я не всегда и не глубоко. Хотя Бог в жизни нас очень благословлял. Я была ему благодарна. Но только на словах.

Читайте также:  Церковь в Екатеринбурге простилась с Надеждой Лупповой

Я ушла от Бога и из церкви, но в сердце всегда была частичка пустоты. Я пробовала вернуться в церковь несколько раз. Не получалось. Появились новые грехи, и было гораздо тяжелей.

Во время последней попытки вернуться в церковь начали происходить в нашей с мужем жизни страшные вещи. Сначала посадили старшего сына в тюрьму. Я пошла дальше, хоть было непросто. Потом месяца через четыре сгорел полностью склад готовой продукции. В деньгах это было очень много. Я была поражена в самое сердце. Сил просто не стало. Совсем. Нагрубила друзьям в церкви за недостаточную чуткость ко мне. Обид на Бога не было. Понимала, что к чему. Ушла опять в себя и решение последствий, подвинув еще раз восстановление.

В октябре 2015 года на отдыхе за границей у меня начались проблемы со здоровьем. По приезду я пошла к врачам. Трое врачей в течение полугода ставили неправильный диагноз и прооперировали меня по нему же. Только в мае был поставлен правильный: рак горла, четвёртая стадия.

Читайте также:  Хорошие новости о крещении в Перми

Cтраха не было. Была уверенность, что я все пройду, вылечусь, и потом уже здоровая вернусь к Богу. Потому что я четко понимала, что это Бог пришел за мной.

После поездки в Москву, встречи с друзьями (первыми наставниками), которые мне дали много советов, – я переменила решение. Поняла, что даже смертельно больная я продолжаю быть самодостаточной, а не уязвимой.

Осознала, что Бог, возможно, стучит в мою дверь последний раз. Я не хочу быть больше не с Ним. Я хочу вернуться. И если Его воля меня исцелить, то пусть это произойдет именно в церкви, и вся слава будет Ему.

 

Прошу простить мне мои грехи.

Я повзрослела.

Теперь мои личные отношения с Богом зрелые и полные.

Я понимаю, почему я должна быть в церкви.

Молитесь, пожалуйста, за мое исцеление.

 

Надежда. Опубликовано с разрешения автора.

Екатеринбургская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: