1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

После тяжелой аварии: просьба молиться за Сашу Мыльникова (обновлено 21 февраля, 10:10)

 

21 февраля

После тяжелой аварии: просьба молиться за Сашу Мыльникова (обновлено 21 февраля, 10:10)

Буквально только что мы вернулись из Уфы, где у нас была возможность навестить Сашу в больнице. В целом, как нам показалось, его состояние стабильное и улучшается. Ему были сделаны все необходимые операции, сейчас идет процесс заживления переломов. Еще раз убедились, что его жизнь сейчас - это чудо от Бога. Больных с разорванной диафрагмой и такими травмами редко довозят до больницы живыми. Его довезли. Спасибо за молитвы!

15 февраля

Вчера Саше была сделана последняя (надеемся) операция. В больнице ему находиться еще несколько недель. Лера и мама по очереди дежурят с ним. К нему начали пускать посетителей. В эту субботу мы планируем посетить его. Слава Богу за все победы в ситуации с Сашей! Спасибо за ваши молитвы и веру!

11 февраля

Сегодня друзья из Уфы подарили Саше средство передвижения! Теперь он может "колесить" по больнице. И мы рады разделить с вами новое фото, любезно предоставленное Лерой.

После тяжелой аварии: просьба молиться за Сашу Мыльникова (обновлено 21 февраля, 10:10)

10 февраля

Пока новостей нет. Саша ждет операции на руку и ключицу, которая должна состояться в ближайший вторник. Его общее состояние улучшается постепенно. Постепенно появляется возможность его навещать. Если ему не будет противопоказано, вскоре его навестят многие его друзья (только после согласования с родственниками).

6 февраля

После тяжелой аварии: просьба молиться за Сашу Мыльникова (обновлено 21 февраля, 10:10)Саша продолжает восстанавливаться после операции. Были некоторые проблемы с повышенное температурой, но сейчас вроде лучше. В следующий вторник состоится операция на руку. Мы надеемся, что это последняя операция. Очень мало спит. Пару часов в день. Временами пребывает в сознании, а временами не понятно... Пожалуйста, продолжайте молиться за чудо и за восстановление!

2 февраля

Операция прошла успешно. Делали операцию на ноги. Операция шла в течение 5 часов. Саша отошел от наркоза, пришел в сознание. Необходимо делать следующие операции, когда, пока не известно. До 3 февраля Саша будет находиться в реанимации, после чего он будет переведен в обычную палату.

1 февраля

Операцию перенесли на четверг, 2 февраля. Врачи боялись осложнений на сердце, поэтому ждали, пока организм наберет больше сил. Операция предстоит очень сложная. Насчет финансовой помощи - если вы хотите помочь, просто отложите пока свою сумму. На данный момент родственники ни в чем не нуждаются. Много средств потребуется на реабилитацию. Мы сообщим дополнительно, когда нужны будут деньги.

27 января

В состоянии Саши есть прогресс. Мы поняли, что у него хорошо работает длительная память, но почти не работает кратковременная. Видимо в таких состояниях организм намеренно её отключает, чтобы не было слишком много стресса. А еще у нас есть видео от Саши! Он передает всем привет и благодарность за молитвы! Он разрешил выложить это видео на сайт.

Читайте также:  Зачем Бог меня создал и как быть счастливой

24 января

Во вторник (следующей недели) Саше планируется делать операции. Сразу несколько. Саша сейчас уже может общаться, но недолго. К нему пускают только родственников, но общение ему дается очень тяжело. Родители Саши говорят, что есть прогресс. У него увеличивается словарный запас. На этой неделе ему нужны были лекарства из Германии. Спасибо всем, кто откликнулся! Это было удивительно, сколько посыпалось предложений о помощи! Лекарства куплены (спасибо одному чудесному брату), осталось только их доставить до Уфы.

19 января

Друзья, вы не поверите, но буквально час назад я общался с Сашей Мыльниковым! Лера позвонила мне и передала трубку. Мы поговорили с ним буквально пару минут, но какие это были ценные слова! Я передал ему, что все мы с ним и за него. Чтобы он верил и не сдавался!

18 января

Саша ожидает операции. В общей сложности ему предстоит перенести 7 операций. Ему постоянно вводят обезболивающие, иначе его мучают сильные боли. Состояния присутствия с сознании чередуются с временами, когда его поведение не поддается объяснению.

16 января

Сегодня Сашу перевезли в Уфу. Он находится в стационаре. Пока больше новостей нет. Предстоят операции.

13 января

Друзья! Сегодня Саша впервые заговорил после аварии. У него сняли трубку, которая мешала ему в этом. Он помнит про аварию. И знает, что многие молятся за него! Ему предстоит долгая дорога из Стерлитамака в Уфу на две операции. Пожалуйста, молитесь, чтобы все прошло успешно.

12 января

Друзья, в понедельник планируется перевоз Саши в Уфу (сейчас он находится в больнице в Стерлитамаке), где ему будет сделано две операции. Лера попросила всех молиться за транспортировку, чтобы она прошла безопасно и не отразилась на его здоровье. Саша сам дышит уже несколько дней.

11 января

Новости от Леры: Саша второй день сам дышит. Кушает хорошо, пьет. Зонд для еды еще стоит. Трубка тоже из трахеи не убрана, поэтому говорить все еще не может. Много спит и быстро устает. Пожалуйста, молитесь дальше!

Читайте также:  Обновленный сайт уральских церквей Христа

10 января

По словам Леры (ей с трудом удается добывать новости, лечащий врач с боем отдает всю информацию) Саша уже несколько дней самостоятельно кушает. Состояние стабильное, но требуется еще операция на руке и ноге. На некоторое время отключают аппарат искусственного дыхания, чтобы он мог сам дышать. Пожалуйста, молитесь дальше! 

9 января

Друзья! Хорошие новости. Саша в сознании. Со слов Леры он выполняет просьбы врачей (поднять руку или ногу, пошевелить пальцами). Кивает, когда с ним здороваются родственники, сжимает руку. Пытался сдвинуть одеяло, когда было жарко. Эти действия для обычного человека даже не вызывают никаких усилий, но для человека, в состоянии Саши, это настоящая победа! Продолжайте молиться!

8 Января

Сегодня у Саши день рождения! Саша, мы тебе желаем скорейшего выздоровления! Сегодня Лера сообщила, что по мнению дежурных врачей к Саше возвращается сознание. По просьбе врачей он поднимал ногу и когда Лера заходит и здоровается с ним, кивает в ответ. Это хорошие новости!

7 января

Новости такие. Со слов дежурного врача "пациент почти в сознании, контактен, реагирует на слова". Слава Богу! Молитесь дальше. 

6 января

Во время вечернего посещения Саша пытался Лере что-то сказать! Это впервые после аварии!

Врачи не могут прийти к единству, есть ли у Саши сознание. Со слов Леры, он после просьбы "сжать руку" сжимает ей руку. Смотрит на нее. Как кажется Лере, смотрит осознанно. Но врачи по-прежнему говорят, что эти действия неосознанные. Саша ничего не говорит. Выполнять какие-то еще более-менее осознанные действия не может. Пожалуйста, молитесь дальше!

3 Января

Состояние Саши по-прежнему тяжелое. Ухудшения нет. Сообщить какие-то хорошие новости об улучшениях мы тоже, к сожалению, не можем. Сашу ежедневно навещают родственники. Посещения в реанимации разрешают лишь на несколько минут. Мы будем стараться держать вас в курсе. 

2 января

На сегодняшний день новостей особых нет. Иногда Саша открывает глаза. Нельзя сказать, что он что-то видит, врачи говорят, что прошло еще слишком мало времени. Пытается двигать руками. По-прежнему нельзя сказать осознает он что-то или нет. Продолжайте молиться, пожалуйста!

1 января

Друзья, похоже это первые серьезные хорошие новости! Саша приходил в себя. Паралича нет: ноги и руки двигаются, опирается на руки, приподнимает торс! Врачи и родственники говорят, тем не менее, что Саша пока не подает признаков осознания себя. Пожалуйста, продолжайте молиться! 

30.12.

Сегодня при общении со своей мамой Саша два раза открывал глаза. Он ничего не понимает и не чувствует. Врачи говорят, что ситуация очень тяжелая, но бывают и хуже. Тысячи людей молятся по всему миру. Просите Бога вернуть Сашу к жизни! Не переставайте молиться и верить! 

Читайте также:  Бог исполнил все, о чем я когда-либо мечтала

29.12

Пока ситуация без изменений. Саша находится на искусственной вентиляции легких. Без сознания. Продолжайте молиться. 

28.12

Сообщение от наших друзей: "Переломы - плечо, ключица, ребро, бедро, разрыв диафрагмы. Вчера прооперировали. Сделали КТ внутрянки, результаты позже. Селезенка цела проверяются подозрения на травмы позвоночника и почки. Состояние стабильно тяжелое".

27 декабря

Дорогие друзья. У нас к вам просьба молиться. Во вторник, 27 декабря, попал в аварию Александр Мыльников, который ведет церковь в Уфе. Водитель встречного потока не успел завершить обгон и допустил столкновение "лоб в лоб" с автомобилем, в котором за рулем находился Саша. В данный момент он находится в больнице города Стерлитамака, без сознания со множественными переломами. Состояние тяжелое.

Мы просим вас молиться, чтобы Саша мог прийти в сознание, а его организм победил все переломы и ушибы. Мы просим вас молиться за Леру — его жену и родителей Саши, чтобы они выдержали это испытание, которое выпало на них в эти дни.

И ещё скажу вам, что если двое из вас на земле договорятся, и оба будут молиться об этом, то это будет исполнено для них Моим Небесным Отцом. Ибо там, где двое или трое соберутся вместе во имя Мое, буду с ними и Я". (Евангелие от Матфея 18:19,20)

Саша много занимался спортом в прошлом, а за последний год много посвятил себя бегу и плаванию. Его организм сильный, он должен справиться! Просите Бога дать ему выздоровление!

Мы просим вас особо не беспокоить Леру звонками. На этой странице мы будем стараться выкладывать информацию по мере её поступления.


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди