1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Loading...

Новости о крещении на озере Шарташ в Екатеринбурге

На сайте вы всегда можете найти христианские новости церквей со всего мира и истории о духовной жизни христиан. Сегодня мы хотим рассказать вам о крещении на озере Шарташ в Екатеринбурге.

Сергей, студент технического университета в Екатеринбурге, а с христианами познакомился летом 2008 года. В тот вечер они с другом увидели ребят, играющих в волейбол на площадке во дворе общежитий УГТУ-УПИ. Сергей любит спорт и с радостью присоединился к играющим. Во время игры он обратил внимание на простоту, доброту и внимание людей, которые окружали его. Оказалось, что эти люди верят в Бога и изучают Библию. "Меня пригласили на воскресную проповедь, я согласился, но не приходил" - вспоминает Сергей. Не смотря на это, он продолжал приходить каждую неделю играть в волейбол.

Прошло несколько месяцев и Сергею снова предложили встречаться изучать Библию, узнать больше о Боге, о Его великом замысле, о милости и о любви. Ребята стали встречаться, но после двух встреч он понял, что в тот момент ему это было не нужно. Но все же продолжал приходить играть в волейбол.

Читайте также:  Обновленный сайт уральских церквей Христа

Снова пришло лето. За этот год Сергей несколько раз был на воскресной христианской службе церкви в Екатеринбурге, слышал проповеди, но не понимал, почему люди так ценят все это. "Если людям так дорог Бог, то, возможно, это заслуживает моего внимания", - подумал Сергей и решил снова изучать Библию

"Изучая Библию и применяя учение Христа в жизни, я стал замечать, что меняюсь, становлюсь более открытым, добрым. Я бросил выпивать, курить, сквернословить. Я увидел любовь Бога, Его заботу, помощь. Казалось, что до этого я не видел реальности. Стал больше молиться, и сердце исполнилось благодарностью и любовью к Богу". Господь изменил сердце Сергея, подарил веру, желание стать христианином, стремиться к познанию Бога.

И сказал Он им: "Идите по всему миру и проповедуйте всем благую весть. Кто поверит и примет крещение, тот будет спасён, а кто не поверит, будет осуждён. (От Марка 16:15,16)

Крещение Сергея состоялось 1 сентября в водах озера Шарташ, которое находится на востоке Екатеринбурга.

Читайте также:  В Екатеринбурге крестилась семейная пара

 

Источник: Екатеринбургская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Последние статьи и новости:




Видео и ролики: