1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Вернуться в церковь мне мешала моя гордость

Я пишу это письмо во время моего возвращения в церковь, чтобы попросить прощения у всей Церкви и у каждого христианина, кто испытал боль из-за моего ухода. Я крестилась 20 лет назад. Мое крещение было первым в только что открытой Церкви Христа в Екатеринбурге, в 1994 году. Благодаря близким отношениям с Богом моя жизнь во Христе была успешной: были плоды, крестились люди, была ответственность в церкви, я построила отношения с братом, вышла замуж. Была очень счастлива.

Также был успех и на работе. Через некоторое время я стала проводить на работе все больше и больше времени, больше общаться с мирскими людьми. Круг моих интересов начал меняться, появилось стремление сделать карьеру. Не во всех ситуациях Иисус у меня был на первом месте. Начались проблемы во взаимоотношениях с мужем. Потом муж ушел из церкви и развелся со мной. У меня появились обиды на Бога. Я еще больше стала удаляться от Христа, от Церкви, и стала искать утешения в мире. Мирские люди стали для меня лучшими друзьями. Я перестала жить, как христианка, ушла из церкви через девять лет после крещения. У меня появились такие грехи, как обман, воровство, пьянство, блуд, тщеславие, гордость, нечистота, долги.

Читайте также:  Церковь Христа в Виннице празднует крещение

Сейчас у меня двое детей, которых я родила вне брака, так как в мире из-за моих грехов я не смогла построить крепкие взаимоотношения с их отцом.

В течение последних десяти лет я развивала личные отношения с Богом, молилась и Бог всегда помогал мне, никогда не оставлял меня. Но я не была до конца преданной, моя жизнь не была угодна Ему. Если бы я смотрела на Иисуса Христа - то давно бы уже вернулась в церковь. Гордость и осознание того, что я неудачница, мешали мне. Признаться в этом себе было трудно. Сейчас мне стыдно за все мои грехи, я раскаялась в них, очень хочу быть с Богом по-настоящему, быть частью Церкви.


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: