1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Loading...

Две родные сестры нашли друг друга на передаче "Жди меня"

Господь продолжает творить чудеса! Удивительная история произошла в Екатеринбурге с нашей сестрой во Христе с таким знаковым именем – Вера.

"Когда мне было 2,5 года, моя мама умерла и нас с моей сестренкой-двойняшкой Аней поместили в Детский дом. До 7 лет мы были вместе, а потом нас разлучили. Меня переводили в разные интернаты, а её в возрасте 12-ти лет удочерили.

Когда я училась в интернате, и мне было 13 лет, к нам приходили верующие люди и много рассказывали про Христа. Через них я больше узнала об Иисусе, Библии. Я очень им за это благодарна. Когда мне было 17 лет, мой одноклассник пригласил меня на христианское собрание. Уже в этом возрасте я думала, что у меня очень серая жизнь, а мне хотелось, чтобы она была насыщенная и яркая, полная смысла. Когда я увидела, как живут ученики, меня это поразило, было видно, что у людей все по-настоящему. А в училище я видела много лжи и лицемерия, если ты не "крутой", то тебя не принимают...

31 октября 1997 года я крестилась. Слава Богу! Когда в училище узнали об этом, от меня отвернулась лучшая подруга, многие надо мной смеялись. Но вера в Бога и поддержка братьев и сестёр помогли не потухнуть моей вере. Ко мне в училище приезжали ученики, и я очень гордилась, что у меня такие братья и сестры!

Читайте также:  Обновленный сайт уральских церквей Христа

В моей духовной жизни были разные периоды. Когда-то я была "на подъеме", когда-то чувствовала, что искушения и грехи обступили меня. Но Бог всегда поддерживал меня даже через маленькие приятные чудеса. Однажды, когда я устраивалась на работу, я с утра не позавтракала и очень хотела кушать. Я думала, вот бы сейчас кофе и бутерброды. И вдруг открылась дверь, и секретарь принесла мне кофе и бутерброды. Я была очень рада.

В церкви я обрела семью, но, не смотря на то, что у меня появились духовные братья и сёстры, конечно же, я всегда мечтала найти свою родную сестру. Были ночи, когда я плакала, молилась Богу и говорила Ему: "Ты создал Вселенную одним словом, пожалуйста, помоги найти сестру. Мне ничего не надо: ни богатства, ни денег, а только чтобы мы были вместе". Многие годы Бог не отвечал мне на это.

Однажды, посмотрев передачу "Жди меня", я стала мечтать, что мы с Аней встретимся именно там. И я оставила заявку на сайте этой передачи.

Прошло 2 года… И вот в начале октября мне позвонили из Москвы и пригласили на съемки этой передачи. Я не верила своим ушам, Господь через это ответил мне! Мне оплатили дорогу и проживание в гостинице – Отец позаботился и об этом!

Читайте также:  Хорошие новости о крещении в Перми

Я очень нервничала и просила учеников молиться, так как я ни разу никуда не ездила одна. По воле Бога независимо друг от друга брат и сестра из моей домашней церкви в это время были в Москве. Он и московские христиане встретили меня с поезда. Москва ошеломила меня обилием людей и шумом. Ученики очень помогли мне, сестры показали город.

А потом были съемки передачи "Жди меня" и там я встретила свою сестренку, с которой не виделась 21 год! Я дождалась! Моему счастью нет предела! Теперь я не одинока, у меня есть сестренка Аня и племянник Саша, ему уже 10 лет. Сейчас я стараюсь привыкнуть, что я – "тетя Вера!" Это удивительно, но все это время Аня тоже жила в Екатеринбурге!

Мне сложно словами передать свои ощущения, у меня словно выросли крылья! Огромное спасибо Богу, что через это событие Он укрепил мою веру, помог снова поверить в чудеса и украсил мою жизнь Своей любовью и мудростью! Я очень благодарна братьям и сестрам за помощь и молитвы!

И еще хочу сказать: верьте, молитесь, для Бога нет ничего не возможного. А если Он долго не отвечает на вашу просьбу, может Он просто готовит вам сюрприз!"

 

Источник: Екатеринбургская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Последние статьи и новости:




Видео и ролики: