1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Loading...

Еще одна история о крещении из Екатеринбурга

Одно незабываемое событие, как для студенческой домашней церкви, так и для всей церкви Христа в Екатеринбурге, произошло во вторник, 20 апреля. В нашей духовной семье стало на одного брата больше. В этот день Антон сделал, наверное, самый главный шаг в своей жизни – крестился и принял решение следовать за Христом.

Его знакомство с христианами началось с того, что коллега по работе Настя, которая уже больше двух лет является христианкой, пригласила его поиграть в волейбол с её хорошими друзьями. Так Антон попал на спортивное время студентов Екатеринбургской церкви. Атмосфера и отношения во время игры между учениками не могли не привлечь зашедшего поиграть в волейбол Антона. И после игры ему стало известно, почему между игроками были дружные и поддерживающие отношения. Он ближе познакомился с ними и согласился изучать Библию с братьями.

Антон учится на первом подготовительном курсе вокального отделения Уральской Государственной Консерватории и работает полный день в издательском центре, что не помешало ему находить время для Бога и церкви.

Читайте также:  Обновленный сайт уральских церквей Христа

Время шло. Антон всё больше и больше узнавал о Боге и жертве Христа, глубже понимал, о чём говорит Писание. Он приходил на встречи церкви, на различные студенческие мероприятия, участвовал в творческих вечерах неженатых и незамужних учеников, звал их на оперу, в общем, не терял возможности жить полной жизнью с церковью.

Когда Антон принял твёрдое решение креститься, мы выбрали день встречи студенческой домашней церкви. А тут, как и всегда: стол с различными вкусностями от сестёр, вдохновлённое пение, признания близких людей в адрес Антона. И вот он заходит в ванну с водой, погружается и... не помещается. Каких только мыслей не было по этому поводу у учеников: и крестить его по частям, и повести его на реку (это в конце апреля, когда снег ещё не совсем растаял!), и сложить его вдвое. Но это всё были, конечно, шутки. Братья просто добавили воды в ванну, и вскоре Антон был крещён полным погружением! Поздравления и подарки не оставили себя ждать.

Читайте также:  Уральский молодежный выезд 2018

Теперь Антон является полноценным членом церкви и продолжает радоваться каждому времени встречи с христианами.

Желаем Антону не останавливаться на достигнутом, а наоборот, ещё более возрастать и укрепляться в познании Бога, чтобы "быть неукоризненными и чистыми, детьми Божьими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире..". Филиппийцам 2:15.

 

Источник: Екатеринбургская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Последние статьи и новости:




Видео и ролики: