1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Духовное воспитание подростков приносит плоды

Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Евангелие от Матфея 7:13-14

26 мая 2013 года в Екатеринбурге крестились Катя и Никита. Катя, как говорится, "выросла в церкви". Когда Кате было четыре года, её папа познакомился с христианами, начал читать Библию и принял решение креститься. Благодаря его вере, через некоторое время его жена, мама и многие другие родственники также решили посвятить свои жизни Христу. Так, с самого детства Катя росла в окружении христиан и видела пример веры и служения Богу не только по воскресеньям, но и ежедневно в простых жизненных ситуациях.

Когда Кате исполнилось 15 лет она начала самостоятельно читать Библию. Сестры в церкви помогали ей разбираться в основах христианской веры. Катя всегда скромно принимала наставление и учение, она стремилась жить жизнью, угодной Богу.

Сейчас Кате 17 лет и она сама может решать, выбирать ли ей, на примере своих родителей, непопулярный сегодня в мире путь следования за Христом или выбрать путь угождения собственным желаниям, которому сегодня следует большинство.

Читайте также:  Я со слезами просил Бога явиться в моей жизни

Мы очень рады, что Катя выбрала путь следования Истине и стала маленькой, но важной частью нашей христианской семьи.

Хочется выделить одно особенное качество Кати – она умеет и любит поддерживать людей. Ей нравится делать маленькие приятные сюрпризы для близких и родных людей, чтобы подарить радость. Она не пройдет мимо, если кто-то грустит или плачет, но обязательно обнимет и поддержит.

 

 

Источник: Екатеринбургская церковь Христа

Автор: Веретенникова Ирина


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди